电脑的作文
昨天我妈妈对我说:”今天你想怎么玩就怎么玩。今天让你玩。他们只要写完,你就让地方。明天上午不能碰电脑。让别人玩了。“就这样我昨天玩了整整一天,今天我根本不能玩只能看。
今天我看着别人在哪里玩电脑,我却只能在这呆呆的看着他们玩儿,我真寂寞。他们玩儿的开心。我在这里默默无闻。他们高高兴兴的玩儿。他们有时看有时玩。有时看,有时说。他们甜甜蜜蜜的。
他们没人玩三个小时。我哥是最幸运的一轮到他好事都来了,他一走,什么活动都结束了。我哥真是太幸运了。什么好事都是在他玩儿的时候。我真想玩儿一会儿呀!这样的话我也就不会这么寂寞了。而且我还能玩儿电脑。可是昨天他们已经写完了,我只有等他们走后我才能玩电脑。