电脑的作文
我从第一次接触电脑,我就迷上了它,刚开始我玩“三维弹球”小游戏,但是我很快就不玩了,因为我觉得玩这个小游戏太没意思了。我发现电脑里除了有玩游戏还有学习各种知识的功能。
我很想成为班上的“电脑小高手”。有一次我在订书单上看见了《少年电脑世界》这本书,我毫不犹豫地订了这本杂志。这本书上的电脑知识可真多,在书上我看到能把回收站删除又恢复的方式,我按照书上的操作方法试了试果然成功了,这让我对电脑的兴趣变得更浓了,我通过因特网的百度搜索各类的学习资料、下载文件、图片、网页,上论坛,我现在还是青少年论坛的水区版主呢。
我喜欢电脑,你是我学习和生活的好朋友。