电脑的作文
你们猜一猜我最喜欢的一件事是什么?那就是玩电脑。
每次,我打开电脑里的小游戏,最喜欢玩奥比岛了。只要完成游戏里的任务,就可以获得金币。有了这些金币,我的小奥比就可以买到漂亮的服装和家具。在游戏里赚取金币并不是一件容易的事,就像爸爸妈妈一样挣钱不容易,所以我们不能乱花钱。
我还去精灵岛买精灵蛋,孵化出一只可爱的小精灵,我给她取了一个好听的名字,叫和平仙子。小精灵心情不好,不愿意和我的小奥比出去的时候,我就要想办法哄它开心。小精灵生病了,我就要买神奇药水,让它好起来。养一只小精灵非常不容易,需要我的关心和呵护,它才能健康的成长。
电脑让我增长见识,体验成功的快乐,我喜欢畅游在电脑世界里!