多彩的夏天作文
有人喜欢百花盛开的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却对多姿多彩的夏天情有独钟。
夏天是炎热的。天上的太阳炙烤着大地,大地就像是一个火炉,谁也逃不出去。花草被烤得低下了头,好像是被妈妈说了垂头丧气地低下头。狗用舌头来散热,鸡用翅膀来散热,马不停地跑来跑去,像病了一样。有些人在夏天里会躲在空调房里,有的人会在阴凉的地方吃冰条。卖冰条的老板希望望夏天越来越热,这样他的生意就会越来越好。
夏天是欢乐的。有的人会准备出门旅游,当然他们肯定不会去炎热的地方旅游,而会去海边或游泳池。去海边的人都会去搭沙堡和玩水。去游泳的人都会去找一位对手和他进行比赛,他们一开始比赛就立刻激起一层水浪。浪声,风声,笑声组成了一首夏之歌。
夏天是甜蜜的。游泳完了,就可以吃到美味的水果。我吃的是西瓜,那个西瓜看起来十分大,可是夏天太炎热了,我只用了几分钟就吃完了。那西瓜真的是太好吃了,甜甜的汁水在我的舌尖流淌,赶走了夏天的炎热。在这个夏天里吃西瓜是最好的享受。
夏天是多姿多彩的。我真希望夏天能过得长一点。