拍卖会作文
“两元,两元一次,两元两次,两元三次,成交!”一阵阵欢呼声传出来,呀!原来这里正在举行一场振奋人心的拍卖会呢!
只见拍卖师汪敬翔一下子蹦到了拍卖台上,绘声绘色地描绘了所有的产品特征,讲得真是棒极了!瞧,他那变化多端的神情;听,他那富有激情的话语把观众逗得哈哈大笑。
当拍卖师举起我的物品时,我的心里开始有些慌张,心想:“要是我的物品一个都没有卖出去,会不会特别的尴尬呢?”想到这里我不禁闭上双眼,只听见一声锤音响起,心中的那块石头终于落地——企鹅最后以三元的“高价”卖给了王羽麟。说实在的,心里还是挺矛盾的,这件物品虽然卖出去了却是亏本售出,我的内心百感交集。唉,算了,结局已定。
拍卖会还在继续,现场气氛也越来越热烈,欢呼声,嬉笑声,叫价声连成一片。
通过这次拍卖会,我懂得了拍卖会的一些规则,即使东西是亏本售出,我也感到十分快乐。