拍卖会作文
4000年的一天,我被邀请去参加北半球最后一场拍卖会。
我坐上飞机,往外望去,却不见昔日湛蓝的天空和灿烂的阳光,满眼都是被风吹起的黄沙和泥土,难道北半球已经被沙漠化了吗?
终于到达目的地,只见一大群人围在一起,叽叽喳喳地吵着。我费了九牛二虎之力才挤了进去,一看,原来三个少女各拿着一只小鸟,一瓶水,一棵小苗大声喊道:“拍买北半球最后一只小鸟起价九百八十万元,最后一瓶矿泉水起价一千万元,最后一棵小苗起价九百六十万元。”啊,是不是我听错了,难道北半球只有这些东西了吗?
时间又回到现在,我们只有保护好地球母亲,保护好青山绿水和每样东西,节约资源,千万不能让这样的拍卖会发生啊!