拍卖会作文
前几天老师在我们班开展了一次“拍卖会”。事情要从头开讲。
晚自习二,老师拿着很多东西来到了班级,其中有:“垫板、软尺、圆规、卡通夹、手拎袋……”,同学们看见了都很欣喜,接下来老师说:“今天这节晚自习,我们要开一场拍卖会,要用优拍卖,每个东西的起拍价都是一个优,接下来我要统计优了,请做好准备。”别人的我都不记得了,我只记得我有一百零三个优,唉,简直太少了,我以后要努力攒优才行。看着别人拿着“高价”拍卖物品,心里真的很着急,我也想要物品,但谁让我的优少呢!以后一定要挣优,挣优,再挣优。袁媛和刘艳卓拍到了手拎袋,袁颖和李勋拍到了圆规,陈鑫华拍到了垫板,赵鑫彤拍到了软尺……
真让人羡慕,我以后也要多攒优,要更努力才行,加油!