拍卖会作文
哎呀!拍卖会都开始了,我赶紧找一个人自认为人最多,最有利的地方摆摊。我环顾四周,此时已经是人山人海了。不一会里便人声鼎沸了。
有一个人走来拿起我的故事书问多少钱,我说5元,他走了。又有一个人来了,也看好了那本书,我一想:5元不行那就4元,你难道还不买吗?于是我说:“4元”。他马上付钱拿走了,哈哈,我赚到了第一笔钱。过了一会有个小女孩来买我的假指甲,我痛快地卖给了她,当然她也高兴的拿走了。呀!来了,看中了我的那瓶玫瑰香水,我对她说:“本来是卖2元的,看在是的份上我就卖你1元吧”。我猜测这样她总会买了吧,果不其然,她买了我的那瓶香水。之后我又卖出了好多东西,啊,我爱拍卖会!