拍卖会作文
我等啊等,一个学期的终于开始了我上次什么多没有拍到积了617元,今年又赚了262元,加起800多元了,赚发了,我一定要大显身手,买多种多样的东西。 上课了,我们看着桌摆满了各种各样,等着我拍,例如,闹钟笔罐……
正等着我们把他们拍走呢,我估计他们上次已经把钱花了吧,有钱的人可能了了无几,拍卖开始,只见拍卖师一举起一个自行车闹钟,起价300,只见有人喊400又有人喊500,这时候没有人了,一一二一记住,谁要是拍到这个闹钟,谁就拿到拍卖会的第一项,拍卖师说:“三,成交。500,太值了吧,我心里暗暗的想。现在我拍第二个闹钟,遥遥领先,400—500—600,一一二一三一成交,我用600拍了一个闹钟,更不值了。拍卖会激励的进行着,眼见东西快拍完了,只有橡皮和铅笔多50,我想:“还是橡皮好点于是开始拍,我最好多高可以出270,第一块,我出270,陈泓名出290,葛伟明出了350,结果一个人出了370,抢走了,第二块,我出了270,陈泓各出了290。就这样六盘过去了老这两个抢我的,第七块,被葛伟明拍走,第八块,被陈泓名拍走了,我想:下块就是我的了,第九块我报270,结果方正宇报290,拍走了,第十块,我失去信心,但想再来一次,一定能赢,270,这四周没一个人站起来,一一二一三成交,别人多说,虞波终于拍到橡皮了,我十分开心。
?这次拍卖真爽,我一生忘不了。