拍卖会作文
星期五,汪老师举行了一场非常热闹的会议——拍卖会议。
到了下午第三节课,我们特意的把座位打扫干净,准备着拍卖会议。一看周围的人都有100积分及以上,可是我只有那么薄薄一层,就50积分,我觉得我真的是“弹尽粮绝”了。但我还是小心翼翼地拿出了我那最不起眼的50积分。
拍卖会议开始了,最先拍的就是那小小的乌龟了。我想到了一个好计策:想让他们拍一个价,到后面他们一定会出很高价拍下乌龟,我呢就帮他们提高价,轮到我喜欢的我就帮他们拍下来。池雨泽说:“乌龟从5积分拍起有人要拍吗?”
“五积分!”
我猛地站起来说:“三十!”大家都懵了。
“奸商”说:“三十一!”
“三十二!”
“三十三!”
“三十四!”
我不管三七二十一拍桌子:“四十九!”
“方便面”一叫:“六十!”
“好了,给你。”这时“方便面”脸色一变,后悔把自己那宝贵的六十积分给了老师。大家都说“方便面”这次实在太亏了。又到了拍卖盲盒的时间了,我下定决心要拍下它!
“五积分!”徐书航大声喊道。
我一马当先“四十八!”可就是现在我却看到了旁边的“奸商”和“方便面”正嘀咕着,我心里想:不好,有人要和我抢了!我马上改口:“五十!”耶!盲盒是我的了。
到了放学,我们每个人手上都有一个属于自己心爱的礼品,都将礼品开开心心的带回了家。