拍卖会作文
今天下午,炎炎烈日太阳,高挂在我们所有同学的头上.
在等十分钟左右,就是拍卖会了,我开心的就快要跳起来了因为我们学校从来都没有过拍卖会,所以我很开心.
"叮叮叮”预备铃响了,我们首先是做了感恩的心,是和我们的校长一起做的,我很兴奋,中间的手语可好玩了,特别是做心的时候,有些同学都把心做反了,"哈哈”笑死我啦!
做完了,四周一片寂静,没有一丝的说话声,只听见校长说了一句话,拍卖会现在开始啦!
老师首先带我们去了自己的摊位坐了下来,把要卖的东西,全都摆放在了小柜台上,就开卖了.
先是来了一个大哥哥,买了一大瓶水,他一张开口就问:"这水多少钱?”我说:"才一块钱”他二话没说的放下钱就走了.
他回到班里,就和好多同学说:"四(4)班的东西很好他的着一句话,差不多引来了几百个人来买我们班的东西,最后使我们班卖了一千多元钱.
大哥哥,我从心底感谢你,也感谢校长给了我们班了一次热爱集体的机会.