学游泳作文
你们知道我为什么这么黑吗?那我就告诉你们吧!和往年一样也给我报了游泳班,我每天学游泳才会这么黑,还给我取了个外号——“小黑炭”呢!
今天早上妈妈带我去学游泳,一路上优美,小野花笑红了脸,向我招手,我被这美丽的吸引住了,半天才回过神来。不一会儿,就到了我学游泳的地方——二中,下了车,我拿着袋子跟妈妈说了声“再见”,就快步走进更衣室,和往常一样,从容地穿上泳裤,带上泳镜。到了游泳池边,首先,教练叫我们做热身运动,“一二,一二,一二”我认真地做着生怕漏了一个细节。运动结束后,可以下水了,大家“扑咚扑咚”地跳进水里,只有我不敢下水,忽然我的跟我开玩笑把我退了下去,这时我才发现水才到我的嘴巴,对深水区的恐惧感顿时烟消云散,我就像一只轻快的小在水中游来游去,快活极了,一声哨响过后,教练叫我们憋气,我鼓足了腮帮子,一头扎入水中,五秒过去了,十秒过去了,十五秒过去了……我都没有把头伸出来,教练向我竖起了大拇指,小们都用钦佩的目光看着我,高兴极了。
这次学游泳实在太有趣了。