学游泳作文
今天下午,爸爸带我去游泳馆学游泳。到了游泳馆,我迫不及待地换好衣服,把游泳圈往身上一套,拉着爸爸的手就兴奋地跳到水里去。在水里真舒服啊!很凉快,挺好玩的。
后来我看见大人们像一条条鱼儿自由的游来游去,几个小朋友也在学潜水,心里很羡慕。于是我丢下游泳圈,用手不停地拨水,想让自己浮起来,结果很快就沉下去了,还喝了几口水。爸爸把我托了起来,他笑着说:“不要着急,我还是先拖着你练习一下。”我会心地点点头说:“好!”开始练习了,爸爸说手要并拢,使劲地拨水,脚要不停地踏水,这样反复做,一定能浮起来。我照着爸爸说的用心去做,练习了很久,终于浮了起来,且能够游了几米远。
我禁不住想起了一句名人名言:天下无难事,只怕有心人。今天我真开心,因为我学会了游泳。