运动会作文
第二天的运动会拉开了帷幕,同学们最喜爱的运动会也就将要结束了。
开始跳大绳比赛了,我们班的12名同学看起来让人感觉很轻盈,很敏捷。在五个班的情况下,我们获得了第二名的好成绩。
就在要跑400米的时候,曾静优同学显得十分紧张,而钟烨是带病跑上战场的,表现得格外出色,一丝一毫也不差给其他班的。就在钟烨快要碰到终点线的时候,她的背影让我们感觉到晕头转向的感觉,使我们十分担心。这一场比赛,钟烨都是坚持着、咬牙切齿的拼了过去,最后他跑完了后,一下扑到他爸爸的怀里,这一个情景相信大家也会感动。
慢慢的,刚开始的小雨像换了新装一样,剥去了一层壳,下起了倾盆大雨,随后,班主任便带领我们回到了班级,我们的同学还依然在讨论关于运动会的事,聊了一会,还有一节课的时间,我们也不能都用来说话了,罗老师就让我们看张思德的电影
我不由得赞叹了一句:“唉!今年的雨咋就这么多呀!!”