特殊的作文
星期四是个特殊的日子。可究竟是什么日子呢?是我们中国轻纺城小学一年一度的秋季田径运动会。
瞧!五(5)班的运动健儿们个个精神抖擞、神采奕奕:“飞毛腿一号”李煜祺用他那矫健的身姿,敏捷的步伐,如同离弦之箭般冲向终点;“矮小子”平烨虽然瘦骨嶙峋,但他依然威风凛凛地奔跑,宛如一头凶猛的猎豹;“胖墩儿”邓文乾用他那虎背熊腰,宛若一头敏捷的老虎,气宇轩昂地从跳杆上一跃而过。“一二三四五!五班最威武!”“五四三二一!五班争第一!”“加油!加油!”我们喊着胜利的口号,为那些英姿勃发的运动健儿们加油呐喊:我们相信你们!你们一定可以夺得桂冠!
“各就各位!预备——跑!”当发令员手中的枪响后,我们班跑四乘一百的运动员们飞速地向前冲去。平烨紧攥着接力棒,仿佛一只飞速奔跑的豹子,以迅雷不及掩耳之势,向“猎豹王”胡鑫泽奔去。“五班五班!非同一般!翻江倒海!冠定我班!”熟悉的加油呐喊的声音又响起来了!平烨顺利将接力棒传给了胡鑫泽。接着,胡鑫泽奋力向前冲,好似一支锋利的箭,以健步如飞的速度,将接力棒交给了“飞毛腿二号”杨奕晨。然后,杨奕晨以白驹过隙的速度,大步流星地把接力棒传给了“飞毛腿一号”李煜祺。最后,李煜祺用闪电般的速度,风驰电掣地冲过终点,获得了小组第二名的好成绩。
伴随着同学们的欢呼声,一年一度的秋季田径运动会接近了尾声,我们班取得了不小的成绩。男子:铅球第二,跳高第二,跳远第一;女子:铅球第一,800米第二;全班:广播操第六,二等奖。希望下次还有一年一度的夏季田径运动会。