特殊的作文
每当我看到新闻播着一起起交通事故的时候,每当看到那因交通事故而破损的小车不勘入目的时候,更让人痛心的是看到那惨不忍睹的伤亡给多少家庭带来多大的伤痛的时候,我就在想为什么汽不是软体的?不是多功能的呢?
爱动手的我开始做起了实验来。我把遥控汽车的外壳上包上海绵,然后撞上墙壁,汽车竟然没事,于是我就在想单装上海绵这也太土气了吧,为了让汽车的流水线能美观,我先在电脑上画图制作加上颜色加上图案值到自己满意为止。问题又来了,怎样才能把海绵吸附在车体的外面既不影响外观又能使海绵在碰撞时完好无损呢?一个个问题都等着我去解决。到了晚上我还在想,渐渐的我睡着了,在梦里我梦见自己已经发明出软体特殊汽车,还对汽车进行了改装。瞧,这款汽车不仅有软体安全美观的外形还可以把雾吸进去变成油然后转化成冷气或热气,这样可以减少资源的浪费。在梦里我还看到我发明的这款汽车有一个特殊的功能就是自动变形,遇到交通拥堵时它会自动弹出翅膀低空飞行50多米,跨越拥堵地段再继续前行。更神奇的是这款汽车能长途跋涉一千多米,正当我来到一个美丽童话的世界时,妈妈把我给叫醒了,我的梦镜就在这一瞬间破灭了。但我始终坚信自己这不会是一场梦。
岁月的脚步把我带到了20xx年,为了实现这伟大的梦想我正努力学习着,到了20xx年你一定会看到一个帅气的我开着这款特殊汽车自由地穿梭在这拥堵的世界里。