我是一个极普通的人,因此我的脚也是如此的平凡,但是它却常常为我付出惨重的代价。
上个星期一早上,它就因我付出了第N次惨重的代价。
早上7:00上学出门时,不幸摔倒了下来,雪白的脚一下子红舯了起来。
早上7:20上学的路途,倒霉透顶,踩到了狗粪,脚的“新装”就这样毁了。
早上8:00因出门时太晚了,导致迟到被老师罚站,从7:30站到现在,一共20分钟,把脚都累坏。
早上8:01之前站得太久了,走路走不稳,再次摔倒了下来,原来红舯的脚现在就更加红了。
早上8:20脑子不争气,语文试卷只考了88分,比前几次低了4、5、6分,因此再次被老师罚站,又站了20分钟,脚简直就累垮了。
早上10:10上体育课时,可能太久没跑过步了,一跑步,脚便抽筋,这下可真的走不动了。
中午12:00上午只有88分的试卷被老爸发现了,老爸气急败坏,拿起棍子向着我的脚进攻,早上跑步时脚抽筋了,现在走不动,所以被活活的打得伤痕累累。
就一个上午我的脚“衣服”不仅没了,而且到处都是伤,恐怕不休息7、8个小时,走得动可就太假了。你不是我,也许想象不到我的脚是多么的伤心痛苦,可我一一知道。
脚啊脚,你是多么需要我的照顾与爱护,不过请原谅我的不才,我只能在行动中向你道歉却不能给你一个不伤心的理由……