对不起的作文
我们是同桌,整日里低头不见抬头见,看到我给你写信你一定十分的意外吧,不过,请你把这封信看完。
那次你要我替你值日一下,你有急事。其实我听见了,只是我很懒。我没有帮你做值日,第二天你被老师批评。真的对不起,我骗你说我没听见。真的很抱歉。
你最爱吃黄瓜味的薯片,我是记得的。可是每次我帮你去小卖部都故意不买那一种口味的,原因很简单。就是我嫉妒你,嫉妒你不仅长得漂亮而且家里还很有钱。和你在一起,我就是一个丑小鸭。
可你似乎一直都没发现,让你出丑遇到困难的人是我。你把我当成了你最好的朋友,你知道吗,正是因为这样。我有一种罪恶感,迫使我不得不向你道歉。你是那样的善良,同学们都很爱和你打交道。而我,只能被灰色围墙所包围。
我羡慕你,你拥有那么多我所没有的东西。不过,你的真挚和善良让我认识到了自己的愚蠢。你愿意原谅我吗?我们还做最好的朋友,好吗?
祝:心想事成,万事如意。成绩进步,天天开心。