对不起的作文
前段时间,我经常因为一些小事。就写告别的文章。我很傻。弄得小荷的好妹妹这么伤心,舍不得我,我真的很惭愧。很对不起,但是那时候我也没有别的办法啊,前段时间。我真的很伤心。不知道做什么好。,所以我以为离开小荷就可以忘记所有的痛。这是唯一的办法。所以才会走。但令我想不到的是,才刚刚离开小荷几天,我就想念着小荷的好妹妹。也忘记不了她。心里还是难过的,也许我和她相处的时间很长了吧,她对我太好了。也想念着小荷的好妹妹。因为小荷的妹妹对我实在太好太好啦,我现在不想那么多了,做一个快乐的我,让时间冲走不开心的事吧。所以我重新回到小荷,继续写文章。交更多的好朋友。
希望我这次回来,小荷的好妹妹不要讨厌我,不要不欢迎我,我会带给大家快乐和幸福的。因为我不想你们不开心,不幸福。你们幸福。开心,我才会开心。幸福。也希望我还是你们的好姐姐,你还是我的好妹妹。我会努力去对待你们的。
小荷的好妹妹,非常对不起,你们还好吗?原谅姐姐好吗?姐姐遇到什么事都不会走了。姐姐要永远陪着你们。让我们彼此快乐,彼此幸福。也祝愿我们的友谊天长地久。