每个人都有自己的座右铭。我也不例外。你知道我的座右铭吗?哈哈,你一定不知道——如果今天不学习,明天就要为贫穷买单!这是我的座右铭好吗?
这句话是我的座右铭,有道理:学习就是学习状态,学习心情,学习与人相处的艺术,学习不甘,学习别人如何突破,如何实现自己的目标~ ~
关于学习:失败了不需要学习,因为好学生不允许自己失败,而是成功。懒惰不需要学习。懒惰会害死人,使人懒惰。没必要从病中学习,因为这是逃避学习的借口。所有的坏习惯都不用研究!学会成功,因为这是走向成功的第一步,要经历很多考验。要学习健康,要取得好成绩,必须健康才能努力学习。创业是需要学习的,创业是让人自由思考的学习。学会所有积极的习惯,这些习惯能让你变得更好。
学习是开阔视野的唯一途径。穷学生什么都能吃,却吃不下学习的痛苦;但是不能吃任何苦,就是可以吃学习的苦!好学生永远知道差生在想什么,差生永远不知道自己在想什么,在做什么,在学什么!学习也是如此。让我们谈谈作业。好学生总是做完作业,继续做,直到做不到为止。但是差生不是这样的。做老师的作业没关系。但有些更离谱。
人与人之间没有肉体上的区别,只有灵魂上的区别!活着的精神世界要尽可能大,眼界要尽可能宽。你看,今天不学习,明天就要为贫穷买单。这句话的启示很大,所以作为学生,要好好学习,不要为明天的贫穷买单。这是我的座右铭!