我的五年级作文
星期四傍晚放学的时候,我看外面狂风暴雨,当时我没带雨伞,只好站在走廊上等爸爸。看着一个个同学被接走,剩下没几个了,真想跑着回家,可是风雨实在太大了。
有位老师看见我站着,就关心地说:“雨伞我还有一把,你拿去用吧!”我摇摇头说:“我爸爸会来接我的。”刚一说完,我老远就看见爸爸披着雨衣,骑着摩托车来了,真是高兴极了。没等爸爸靠近,我就跑过去,当我看到爸爸的裤脚、鞋子全湿了,我又难过起来,可爸爸还自责地说:“家里很忙,所以才这么晚来接你回家。”我开心地说:“没关系,反正我的作业做完了不要紧的。”
爸爸把我抱上车,披上雨衣,行驶在马路上。爸爸的爱真让我感动!