我的五年级作文
我的房间舒适、整洁。 走进我的房间,最先进入你的视线是:一张靠近窗台边木头本色的写字桌,桌面的右边是一本本作业,右边靠里侧桌面是一盏和蓝蓝天空颜色一样的灯罩的小台灯哦 。桌面的左面是一本本我喜爱的书。 除了我的书桌,还有我的玩具箱,它可是我的知心伙伴,每当我遇到困难时,我打开玩具箱,和里面我那些心爱的玩具伙伴们说说心里话,它总能使我变得开心。房间剩下的摆设是我每天都在上面度过三分之一时间的床啦,我的床是张双人床,床头及边框蓝色碎花布艺包着的。这样大的一张床,我这么小的人,睡在上面很舒服。 你们说我的房间舒适吗?