我的五年级作文
时间过得真快,眼间,我已是五年级的学生了。我长大了,在不断改变,但是妈妈对我的唠叨却从来没有改变。
在这段时间里,我的数学老有错题,妈妈就开始说我什么学习不放在心上。我那天很生气,也很憎恨妈妈。可是我又想到:我的点点成功,凝聚着妈妈的无数心血。这时,我又想起了高尔基的一句名言“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”
记得有一次,我的数学题错了,刚写完作业又有点累。妈妈指出数学题,我却不耐烦的说:“哎呀,烦不烦啊,我都快累死了!”妈妈没生气说:“你咋这样?”我说了一句本来就是,扭头就走了。妈妈去书房和爸爸说:“这孩子,哎!”