羽毛球大赛作文
今天,我们一家四口在家里举行了一场家庭羽毛球大赛。
我们经过了一段时间的练习,想来看看自己的练习成果。由于上一场羽毛球大赛我获得了冠军,这一场比赛还没有开始,其他三位选手就预言说我必输无疑了。
第一局,还是我和老爸比赛。这一次他先发球。哦,高球!看我完美地一跃,挥动球拍,球被打了回去。什么?居然被打了回来。不错,看来老爸长进了不少,羽毛球又被我打了回去。后来我和老爸又打了几球,被我最后关键一击结束了这场比赛。第一局赢得小有压力。
第二句,我和弟弟打。之前他和老妈打被老妈打败了。只见弟弟猛地挥动球杆。哦,球呢?不好。假动作,弟弟真狡猾。不好,真球打了过来,我反应迅速,被我打了回去。和弟弟打了四球以后,我们的分都是二比二,我用第五球结束这场比赛。
第三局,我和老妈打,老妈可不好对付。上次我好不容易才赢了她。一开始,我来发球,打了一球,竟然被打了回来,又被我打了回去。后来我们又连续打了11球,比赛进入了胶着状态。我们又打了好久,不知不觉比分已经2:2了。我看这一球是决定胜负的一球了。看我的无敌旋风球,我用这一球结束了比赛。
这一次比赛结束了,我完胜!羽毛球不但好玩,而且还能锻炼身体还可以加强自身的抵抗力。如果感兴趣的话你们也来试一下。