羽毛球大赛作文
激烈的羽毛球大赛今天我与爸爸一起去我老家对面空旷的地面上进行激烈的羽毛球大赛。 以前,我总是输在爸爸的手里,我很懊恼。不明白我哪里不好。但是过了许久,局面慢慢的有所变化,让我可以渐渐地变成羽毛球强者。这次又迎来了羽毛球大赛,我拿着羽毛球拍和羽毛球斗志奋勇的对爸爸说:"爸爸,这次你一定败在我手下。爸爸以笑面对,我心里暗暗的情不自禁的紧张起来,因为爸爸显得很有气势的感觉。
羽毛球大赛开始了,我把球往上一扔,先做个假动作。哈,别我骗了。能猜想到爸爸莫名紧张跟我一样。“来。”爸爸气势强大的的说。我开始向上扔球,用我的羽毛球拍“啪”的一声羽毛球就像似如箭似的飞了出去。爸爸反应迅速,很快的接到了球。”啪“又飞了回来。就这样,陆续的局面慢慢焦灼起来,分不清楚高下。就在这时,一个完美的抛弧线,使我得到了一个千载难逢的机会,我用球拍,瞄准中心,用力一打,无论如何爸爸都不可能会接到这个球了,就算是顶级的高手,那倒不一定接不住呢?但是以我爸爸的实力,绝对接不住。哈哈哈哈,我心里暗暗自喜,第一场比赛爸爸输了。
接下来迎接第二场比赛,我整装待发。只见爸爸在那放松的锻炼身体。好了,第二场比赛开始,起先我爸爸发球,发的很有力量,似乎把所有怒火都烧在了羽毛球上。我坦然迎接,看见我的球翻滚的晕了出去。耶!这盘我赢定了,因为我知道,这个球是很不容易接住的,带我心情愉快的时候,竟能想到爸爸居然接住了这个球,我反应顿时缓慢,没接住这个球。哎······这第二场比赛输了。 因时间原因,我们只能进行两场比赛,最后比分1比1平,这真是一场既激烈又让人振兴的场面,虽然时间很短,但是还是让我感受到了比赛的激烈和快乐。