羽毛球大赛作文
羽毛球是我最喜欢的运动,很多人都败在我的手下,可妈妈似乎不服气,想和我比一比。
我和哈哈哈羽毛球大战就此“开战”了!第一球由我发,我来了个“大力发球”,不料,妈妈轻易地就把球接着了,我也不甘示弱,使出了我的必杀技之一,“梦幻回旋球”,一招秒杀了妈妈。第二球由妈妈发,可妈妈这球似乎毫无力度,我轻而易举地就接到了,这局我们谁也不让谁,持续了十多个来回,可最终还是我赢了,哈哈,我必胜!
第三球由我发,我又来了个“大力发球”,可是,球被我打到了水晶灯的摇篮里去了,我和妈妈费了九牛二虎之力才将它取了出来。
现在的比分是2比1,我略胜一球。第四球是妈妈发的球,我一挡,把羽毛球打到了天花板的横板上,不过还好,羽毛球自己滚了下来。第五局开始了,我使出了,“强力发球”,妈妈用力一挡才打了过来,我又使出了必杀技之二“哆唻咪扣球”,我轻轻地跳了起来,使劲地把球往前打,妈妈一时没反应过来,噢耶,我又赢了一球。
比赛结束了,比分是3比2,妈妈也输得心服口服,哈哈,我越来越爱这种胜利的滋味啦!