羽毛球大赛作文
“嘿嘿哈!”经过了一段漫长的羽毛球“魔鬼式”训练,一场激动人心的羽毛球“大战”终于拉开了序幕,“火药味”顿时弥漫了整个“战场”,“战友”们正在做着准备运动,期待战斗的开始!
比赛开始了!我面对对手,大吼一声:“来吧,小样儿!看我秒杀了你!”不知是被我吓到了,还是面对我的恐吓不理不睬,还以为我在吓唬人。他没有及时发球,而是不屑一顾地“哼!”了一下,然后抛起羽毛球就向我“打”来,我瞄准目标,甩起球拍,“嗖”的一下,羽毛球就如离弦之箭似地飞了出去,手足无措的对手看着羽毛球落在地上,我就轻松地得到一分。到赛点了!我心里默念一句:拼了!不管怎样,我都要赢!我锁紧眉头,看着手中的球,我又有了信心,我全神贯注,发起好几次猛攻,看我头上豆大的汗珠像雨点一般落在地上,一旁观战的教练也替我捏了一把冷汗。正当我想休息时,对手的“致命一击”突然向我飞来,我继续提起劲儿,起身一跃,用力一拍,“啪”打在了对手的球拍上,对手没反应过来,只见求慢慢地落在地上。欧耶,我赢了!兴奋的我高兴地跳了起来!
这场比赛,我得到了第一,得到了快乐。