羽毛球大赛作文
寒假的某一天,我和邻居林静研以及郑艳婷突然突发奇想,开始了羽毛球“集训”。我们每天下午14:00都约在家的楼下打羽毛球,经过了半个月的训练,我们都从羽毛球初手(菜鸟),变成了神一般的存在!
今天下午的14:00,我们依旧约在了老地方进行集训,经过了半个月的训练,我们都对自己的羽毛球技能十分有信心,所以就想开展一场“羽毛球胜负大PK”。
我们先把3人中打得最好的林静研挑出来当裁判,直接晋升总决赛。晋级赛就有我和郑艳婷来比拼,我们都各有所长,郑艳婷打的远,通常都接不到,而我呢,善于扣杀,就这样,我们怀着绝技上了“战场”。
艳婷先发球,球如飞燕般在天空中划过一道美丽的弧线。直向我飞来,只见我毫不慌张跳了起来,甩起球拍来了个猛扣。球如闪电之势向艳婷袭来,她不知所措。待她反应过来时,球已经安然无恙躺在艳婷脚下,我一蹦三尺高……
只见我左手拿着羽毛球,把羽毛球往天上一丢,羽毛球就飞到天上去了,然后它慢慢往下落。我立刻用拍子把羽毛球一挡,羽毛球就“嗖”一下飞到艳婷那边,她手忙脚乱地举起拍子挡过去,羽毛球像一只白色的小鸟快活飞到姐姐那边。
虽然在比赛中有胜有败,但是,在静研的宣布中,在晋级赛这场比赛中。我胜!
我和静妍的比赛开始了。没想到,正在我看着艳婷着急忙慌的当着裁判时,静妍竟趁机给我来了个下马威,把球打到了我方地区。好啊,你不仁就休怪我不义。我把羽毛球往空中一抛,然后用力一打,只见羽毛球在空中迅速地划了一个弧,直奔静妍跟前。静妍也不甘示弱,用球拍猛地一回打,球箭一般地回到了我的身边。我举起球拍猛地一反击,球再一次地来到了静妍的身边。这下,静妍可没那么幸运了,她刚准备接球,可是那“不争气”的羽毛球却早已落在地上。耶!我赢了!
在一下午的“羽毛球胜负大PK”中,我最终胜利,但是,还是要请两位小师父多多指教啊!