羽毛球大赛作文
朋友们!你们喜欢打羽毛球吗?喜欢的话就跟我到学校去看一场我们班和别班精彩的羽毛球比赛吧!
比赛开始了。选手们紧紧地攥着手中的球拍,生怕球拍会掉在地上一样。对方把球发了出来,发得好高,但是我们班的同学还是把它给接住,并打了回去。“哈!哈!哈……”我们和老师都笑了起来,因为对方连第一球都没有接到。不过虽然对方第一球没接到,可不代表下面的几球也接不到哦。
比赛还在进行中,我们和老师一直在给我们班的队员加油,她们也在很努力地打球,球往哪里跑,她们也往哪里跑,她们的眼睛一直盯着球不放过。她们的脚一会儿跑到那里去,一会儿又跑到这里来,我们的眼睛都看花了。“哎!”我和同学们叫了起来:“唉呀,可惜,那个球那么好都没接住,真笨!”但马上就有同学反驳了:“你说别人笨,你上场去试试!”确实,场上的同学可很不容易呢!
终于,比赛结束了,我们班的张春燕得了第一名,另一位同学李子桦得了第四名,虽然是第四名,但友谊第一,比赛第二,她也一样光荣!