羽毛球大赛作文
“啊!今天表姑和表姐要来吗?”我惊讶地说道,爸爸表示同意地点了点头。
“叮咚!叮咚……”门铃声响了起来。我想:肯定是表姑来了。因为表姑她跑得飞快。而表姐只要一双大长腿,跑的不是很快。我飞快地来到了门口打开了门。出乎意料的是?D?D竟然表姑、表姐是一起来的。表姑说:“我在跑来你家的路上,遇见了你的表姐。然后我们就一起过来了。我们玩什么呀?”“嗯……羽毛球吧!”我提议说。
下午,第一场,我和表姑打羽毛球,谁输了就换成表姐。好了,废话不多说,比赛开始。
我张开双脚与肩同宽,右手拿着羽毛拍,左脚向前,羽毛球飞了过来。我的双眼死死地盯着羽毛球!“啊!过来了!”我用强有力的右手“啪!”的一下,羽毛球又飞了过去。“啪啪啪……”羽毛球在空中飞舞像一只翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了!“啪!”第一场羽毛球赛表姑输了。
第二场换成我和表姐打羽毛球。
“第二场羽毛球赛正式开始!”表姑强有力地说。“啪啪啪……”我们疯狂地打了起来。“啪!”羽毛球落地了,表姐输了一分。她开始发球,“啪!”求没有发出去。“啪!”羽毛球又落到了她的身后……她一直没有发出一个球。我就慢慢放松了警惕。“啪!”怎么会这样?她发了过来,我没有反应过来,球落地了,我输了。
你们可不能像我一样非常骄傲。