羽毛球大赛作文
体育课上,我和郑湘怀开启了“羽毛球大战”。
我们先去了体育室,借了羽毛球和羽毛球拍。两个一人一个拍子,郑湘怀先发球,开始!
总共有三回合,一个回合三局。球发过来了,没想到郑湘怀发了个扣球,没打到,打到了也太矮了,有网的话还是我输了。出师不利呀!
第二局,球过来了。诶?我接住了,打过去了,郑湘怀没接到。耶!第一回合一比一平。
第一回合的决胜局到了,我来发球。我故意把球打到她的后面一点儿,没想到她接住了。郑湘怀把球打过来,幸好我眼疾手快,接住羽毛球,可是没打过去,球掉了。我也太……太……太厉害了吧,这也能输。郑湘怀笑我,肚子都笑疼了。好机会,发球!哈哈,她没打到,又是一比一平。
第三局,呵呵,我不客气,用最大的力气打过去。但是球好像不听话,跑到后面去了。我还没找到球,第二回合已经结束了。
我一回合胜,一回合输。决胜局到了,我建议休息一会儿。我和郑湘怀说好了这一回合升级,两方有自己的军团,轮流上场,gogogo!
各自有了“军团”,开战了!我们是第一个,打来打去,也是总共三次。第一次我们输了,第二次他们输了。最后一战,所有成员上场,我们发球,他们接住了,我们没接到,输了。
这次羽毛球战,我们学到了团结就是力量!加油!