羽毛球大赛作文
今天我和爸爸一起在外面打羽毛球。
到了楼下,我VS老爸的决赛就开始了,谁先赢六小局就算赢了。
一开始,我来了“狂雷金刚拳”,由于用力过猛,羽毛球他头顶上飞过,落在地上,“耶”我赢得第一局胜利。
第二小局开始了,我来了一个“开山金刚拳”,幸好老爸眼动手快,赶紧就用“
雷庭半月斩”接住了我的绝技,我又使用了“破空寒冰砍”打了回去,老爸失去了方
向,所以第二局又是我赢了。
第三小局开始了,老爸使用了“龙王炮”,羽毛球像大炮似的飞了出去,我使用了
“暴风星去裂”打了回去,老爸幸好及时使用绝招“九天雷庭双脚蹬”,羽毛球“嗖
”地一声从我旁边飞出去落地,老爸赢了一小局,而我却赢了两小局,所以老爸还是不能掉以轻心的。
第四小局登场了,老爸再次使用了他的拿手绝招“九天雷庭双脚蹬”了,可我有过这方面的经验和对付方法了,赶紧使用了“流星电光闪”接住他的球,他使用了惊天浪涛杀接住了我的锰烈攻击。可我来了个“绝地流星锤”打了回去,羽毛球落在了
地上,所以我以3比1的成绩赢得了老爸的赞赏。
第五小局开战了,我使用了寂地沙尘暴先发制人,打到了老爸的肚子上,老爸发狂了,连忙使用了龙云震天翅把球接住了,我又使用了闪电旋风劈把球打了过去,羽毛球从他的左侧飞了出去,就这样我离胜利的脚步已经不远了。
第六小局的争夺战打响了,我使用了泰山陨石坠把羽毛球打了出去,老爸使用
了天羽屠龙舞打了回去,显然老爸发疯了,可我恳不甘示弱,使用了月色血风暴羽毛球从老爸头顶上飞过并落在了地上。
“耶!我赢了!”我高兴地呼喊着。
这场比赛锻炼了我们的体力,真是不错啊!