羽毛球大赛作文
今天,风和日丽,万里无云。今天我的心情尤为好,为什么呢?因为今天我和爸爸开展了“羽毛球比赛”这一精彩活动。
我们带着羽毛球和羽毛球拍来到小区的羽毛球场。我兴高采烈地对爸爸说:“爸爸,我们来打15个球的比赛吧!”“好啊!”爸爸答道。
说着,我们就开启了“父子之战”。我们互不相让,你争我争。为此,我都面红耳赤了!我心里十分激动,想:我一定要赢了爸爸!我一定能行!这样想着,我就更加努力地去接球。羽毛球被我们打得都快要失声痛哭、伤痕累累了!
我打你接,你接我打。爸爸说:“你还是放弃吧,你肯定赢不了我。”“不行,我一定能赢!”我们打来打去,终于,达到了14比14,得到了相同的分数。我心想:既然都平局了,那下一步我就要努力争取胜利了!我又对爸爸说:“爸爸,我觉得我真的要赢了!”“那你就走着瞧吧!”爸爸哈哈大笑。
我们就开始了“使命的竞争”。我们打啊打,突然,爸爸来了个“蜻蜓点水”之招。我看见了,赶忙去接那个球,可是,我还是没有接住那个球。最后,得出了14比15的比分。煮熟的鸭子就这样飞走了!
我失望地对爸爸说:“爸爸,你走着瞧,我下次一定能赢了你的。我下次也使‘蜻蜓点水’之招。”“可以啊!”爸爸答道。