羽毛球大赛作文
今天天色阴沉沉的,满天的乌云压了下来,屋里屋外很是闷热。
没过多久,雷声轰隆隆地从天边滚了过来,紧接着就“哗哗哗”地下起了大雨,密集的雨脚落在了地面,在风中跳起了欢快的舞蹈。风卷着雨滴敲打着窗户,发出清脆的声音,外面的世界一下子就模糊起来了。
这么无聊的天气,我们能干什么?我对妈妈说:“妈妈,我们来打羽毛球吧!”于是我们搬来椅子当球网,很快我们就把客厅开辟成了赛场,比赛就开始了。
妈妈很好对付,这不,刚开始我就连赢三球。在我得意洋洋的时候,妈妈趁我不注意,使出了绝招,球像流星一样的向我飞来,糟糕,失了一球。我再也不敢掉以轻心了。于是,我改变了战术,看到好球就用力扣杀,还学猪猪侠的样子,嘴里喊道:“猛虎金刚闪”,连续好几球都把妈妈击败了。
时间过得真快,不知不觉中我们度过欢快的时光。最后妈妈比分告负,我们约定下次再一决高下。