羽毛球大赛作文
今天下午,在练完球后,我和史祚政在球馆里进行了一场激烈的羽毛球比赛。
史发球。我狠狠地把球扣了回去,没想到正好打到他的拍子上,他一回,球轻轻地飞了过来。我立刻飞也似地跑上去接,没想到拍子没够到球。我白白失了一分,后来还是因为轻球没接住的缘故,比分打成了三比一,他是三,我是一。羽球教练王老师见了,嘲笑了我一句。我顿时心中的怒火平地而起:好,你今天嘲笑我,我一会儿就让你后悔,我要为自己争口气!
就这样,怒火烧得球拍变成了锋利无比的金钢,闪烁着必胜的光芒。史祚政又发来了一个球,我连扣带杀猛地朝他的反方向打去。他当然没来得及接。尝到“甜头”的我,像一员猛将,带着关羽斩华熊的劲头,杀得不厌其烦。我时而拉高远,时而挑轻球;时而打斜角,又时而来一个凶猛的扣杀。但史祚政追得很紧,我一大意,他就赶上来一分。不一会儿,我的分数是二十,他是十六,我到了局点。我依然不敢马虎一点,小心地给他发了一个高远。没想到他没接到,白送给了我一分。
我赢了!
通过这局比赛,我们还是各有缺点的。好好练球,我们下次再比!
我用胜利的眼光看了一眼王老师,虽然他没看见我。