如果我是一支神笔作文
如果我是一支神笔,我会为需要的人做许多事情!
如果我是一支神笔,我会给玉树大地震中失去家园的孩子和大人画上他们缺少的东西。比如说大楼,让他们重新回到自己的家园,让受伤的心灵慢慢得以恢复,忘掉那些伤心难过的事情,拥有幸福美满安定的生活。我还要为失去学校的小朋友们画上漂亮的学校,让小朋友们高高兴兴快快乐的学习与成长。
如果我是一支神笔,我会为受旱灾比较严重的地区划上好多好多的水,让兄弟姐妹叔叔阿姨爷爷奶奶喝上甘甜可口的自来水,让他们享受快乐的生活。因为受旱地区的水都是解放军叔叔从遥远的地方送来的,太辛苦了。
如果我是一支神笔,我要为西北五省水土流失严重的地方画上茂密的森林,并帮他们挡住可怕的沙暴,在为每个城市画上漂亮的公园美化环境,让叔叔阿姨爷爷奶奶有一个修心养神的的好多地方!
如果我是一支神笔,我要为很多很多的穷人画上许多钱,让他们有钱买饭吃,不用在大街上逃饭,为一些坏人画上一颗善良的心让我们世界不再有战争,让世界更和谐,更美丽!