如果我是一支神笔作文
今天我看了《神笔马良》这本书,书里写了一位老爷爷给了马良一支神奇的笔。要什么就画什么,画什么就有什么。使我百思不得其解。不知不觉就趴在桌子上睡着了。我梦见自己变成了一支神笔。
如果我是一支神笔,我将会用自己给那些山区贫穷的孩子们画一所漂亮的学校,画几间明亮的教室,画很多张桌椅,画上黑板,让他们都来上学,在学校里学到许许多多的知识。
如果我是一支神笔,我将会用我自己给沙莫画上一片绿油油的树林,在树林边画上一条正在流淌的小溪,让沙漠变成绿洲。
如果我是一支神笔,我将会用自己让发生过洪水灾害的地方变成一个小城市,让那些荒废的稻田,变成一片片绿油油的树林。
如果我是一支神笔,我将会用自己让那些发生过火灾的地方下一阵大雨,把火灭了。再把烧毁的房子变得崭新。
我从梦中惊醒,这才恍然大悟,原来,只是一个梦,如果我真是一支神笔,那该多好啊!