如果我是一只神笔作文
如果我是一只神笔,我先会去孤儿院,给他们画出失去的妈妈,让他们得到家的温暖,不让他们在孤独
如果我是一只神笔,我到贫困的山区,给那些住草房的人画出一栋高楼,在里面放上实用的家俱,让他们不受寒风的“欺负”,得到城市人们生活的待遇。
如果我是一只神笔,我会来到监狱,给那些人画上一个新的大脑,去为社会做出有利的事。
如果我是一只神笔,我会在城市中画上一片树木,并画出一只看守树术的小狗(不破坏树木的小狗,不会伤害人),让城市中的人呼吸到新鲜的空气。
如果我是一只神笔,我会画出一些不用电的机器人,帮玉树重建家园,让他们快点过上好日子。
如果我是一只神笔,我会给在大街上乞讨的人一门技术,让他们通过自己的劳动过上好日子。
如果我是一只神笔,来到医院,画出一瓶能治万病的药,给病人吃下去,使他们像正常人一样,不受病痛的折磨。
如果我是一只神笔……