世博会作文
昨天我们坐9:00的车,到上海去看世博会。
终于开始检票了,检票完毕,我们上了车,我觉得很兴奋,不是想要去哪些馆,就是想着要怎么玩,经过了1个小时25分钟的时间,我终于看见了中国馆和世博轴,又过了一会儿,汽车到达了4号门20号停车场,我们换好了票、过了安检门、办好了护照,我也就想好去哪里了。
A区太挤了,所以不去了,B区的澳大利亚馆好看点,所以我们就去看里面的4D电影。看完了,我们吃了点薯片,又开始了下午的参观。
下午,我们先去了马来西亚馆,可就是有股怪味,所以我们敲了一个章就走了,接着,我们去希腊、丹麦、芬兰、瑞典馆各去敲了一个章,在瑞典馆里我们从一个大型滑滑梯上从二楼滑到了一楼,还用名片换到了两个瑞典乒乓球,然后我们去加拿大馆参观了一下,也同样敲了一个章,接着我们去了巴西和美国馆,不过很可惜,没有章可敲,出来了之后,我们去吃了肯德基晚餐,吃完后,我们时间不多了,就去一些小馆里各敲了一个章,就搭着车返回了太仓。
最后请大家记住“世博在上海,旅游到太仓”。