世博会作文
“嘟嘟嘟,出发了,出发了!”听,这是什么声音?
哦,原来是我们要出发去上海,观看世博会呀!每位乘客都提着行李,兴高采烈的上了车。
人都到齐了,车子缓缓地开动了。车子在公路上飞驰了六个 多小时,我们终于到达了“不出国门 看遍世界”的上海世博园。
先说说巴西馆吧!整个馆好象是足球堆砌而成的,真不愧是足球王国。对着屏幕骑自行车,画面随着你骑车的速度移动着。会让你有身临其境的感觉,景色好迷人啊!再来说说泰国馆,主要就是观看两场电影。第一场我觉得不怎么好看,于是我就注意起了下面那变化无穷的水面。它不断的变换着颜色和画面,一会儿变成了海鸥在蓝天自由地飞翔。看完了第一场时,广播突然响了起来说:“进入下一个演播室的时候,请领取并戴上立体眼镜,这样,看起来会更精彩。”好奇的我也戴上了看似普通的眼镜,果然,一个个水果迎面飞来,好象一张嘴就能吃到。一个个热情的泰国小朋友微笑着朝我走来,向我发出了邀请。一条条鲨鱼飞快的向我游过来,张开了大嘴露出了锋利的牙齿,吓得我哇哇大叫。好刺激啊!
我还游玩了俄罗斯、葡萄牙等好多展馆。每个展馆都有自己国家的建筑风格,都会介绍自己国家的民俗风情、特色小吃、旅游景点等。同学们,要想了解更多吗?赶紧去看世博会吧!