世博会作文
世博会是人类不同时代文明的集结地,是未来发展的指灯,是人类对美好生活的憧憬。它拉近了人与人之间的距离,为创造环境与和谐共存的生活共同努力。
再来说说俄罗斯馆,里面有各种七彩的小房子。我们乘电梯来到第二层,这里有个环形楼梯,旁边的小房子里都有人在介绍什么的。环形楼梯的中央有一个池塘,里面有荷花荷叶,他们都是假的,但都很漂亮,像真的一样。池塘里有几根大柱子,柱子上有很多喇叭花,他们也是假的,非常的美丽,真像一个童话王国啊!
最后说说英国馆,从外面看它像蒲公英,是种子的圣殿。插进去的一根根透明的管子里有各种植物的种子。出来以后,还看见各种奇形怪状的植物。比方说:有长胡须的,会摇钱的……好有趣哦!外面还有一片广场,很适合看夜景。我把它当成滑滑梯,上下滑来滑去,玩了很久。英国馆尽管小,但爸爸说很有创意。
世博会看不完,也说不完。我喜欢世博会,我爱世博会!“相约在上海,相约在很久以前……”让这支歌永远伴随着我成长!