那晚,我正在看我最喜欢的动画片——《熊出没》。不知不觉我发现我躺在了一个漂亮的树洞里,我惊讶地问:“这是哪儿?你们是谁?”熊大说:“这是俺们的树洞,俺叫熊大,俺还有一个弟弟名叫熊二”。我欣喜万分:“这真是熊大熊二的家吗?”
我友好地和他们握手,并提议:“我们一起去野餐吧!”熊二高兴地说:“好啊!好啊!”我又像主人一样吩咐道:“我去找光头强要桌布去,顺便把他也叫上。”说完,我便来到光头强家,大声地说:“光头强,去野餐啦!”光头强好奇地问:“你是谁?”“我是熊大熊二的朋友,快点开门。”我答道。光头强说:“你肯定是来要桌布的”。“可是你也要去呀!”我说:“我马上就来了。”光头强说。
我们坐在绿油油的草地上,吃着美食,看着朝霞,多么美好啊!
晚上,树洞里凉凉的,我抱着熊大睡着,第二天一早,我一觉醒来,黑洞好像把熊大,熊二,光头强吸走了一样,我独自躺在床上回味着昨天的美好经历,开心地笑了。