我和谁过一天作文
一天上午,我在楼下玩耍,突然一个熟悉的身影站在了不远处的草坪上,我定睛一看,竟然是哪吒!哪吒也看见了我,飞到我面前,笑嘻嘻的说:"你想去看看未来世界对不对?"他竟然会读心术!我连忙点了点头说道:"是的,你能帮我实现这个愿望吗?"话刚说完,一阵大风刮了过来,我下意识的闭上了眼睛。当我再次睁开眼睛时,周围空荡荡的,只有一栋高耸入云的大塔,塔上有个大钟,上面显示着几个字:2120年国庆10月1日晚上07:30——我们竟然穿越到了100年后的世界!
我走进那栋大塔,里面有三个电梯,走进电梯里一看,墙上全是数字,连99999999的数字都有了。我又走出电梯。来到空旷的土地上。突然一个可怕的大怪物出现在眼前,嚣张的叫道:"又来了一个找死的,我的晚饭又多了一道菜,我命令你20秒内来到本王面前,要是让我亲自出马,你就会死的很惨!""这是谁在搞恶作剧啊?说谎也不打草稿。"我问道。"这可不是恶作剧,是一个由浑浊的水和臭空气组成的一种叫莫洛克的怪物,杀伤力很强的,看来得本天才出马了。"话刚说完,原来繁星点点的夜空一下子雷声大作,闪电像白龙一样把天撕成了两半。莫洛克正盯着我和哪吒,他那冷冰冰的目光让我觉得毛骨悚然。
哪吒拿出一颗糖递给我说的,"这是我收藏的仙丹,吃下它,你就会和孙悟空一样厉害,我先走一步了。"说完便拿着武器与怪物莫洛克打了起来。我连忙吃下仙丹,果然,我手上的羽毛球拍马上变成了金箍棒,鞋子变成了风火轮,短袖衬衫也变成了厚厚的盔甲。我拿起金箍棒就往莫洛克的眉心劈了过去。"嘭",莫洛克的眉心涌出了黑色的液体。可这对莫洛克来说只算破皮。我又瞄准他的腹部一捅,黑色液体再次喷了出来,但他好像依然毫发无损,还在和哪吒打着。我生气极了,便把风火轮套在金箍棒上,瞄准他那山洞那么大的鼻子劈了过去,"轰——"一阵惊天动地的巨响回荡在战场上空,黑色液体汇成一条大河,汩汩流淌——我们把莫洛克打败了。
第一缕阳光透过云彩射了进来,我突然想起来,在20xx年,那时应该已经是晚上了,我连忙叫哪吒把我送回20xx年。一道白光闪过,我和哪吒又回到了20xx年。
现在天气还是非常晴朗,朋友们都围着我齐声问道:"你刚才那十秒钟去哪了?""十秒钟?"我刚想回头问问哪吒,但草坪上什么也没有,只有花儿在朝着我笑。
我和谁过一天作文8
今天我在家里看一部新出的电影,哪咤之魔童降世,我一口气把这部电影看完了。