一天,我和小弟在看银河奥特曼,但不小心被手机吸了进去,我们来到了奥特曼的家乡,光之国奥特曼们也是很欢迎我们,带我们参观他们的城市,他们的城市和我们的城市一样,但是他们的房子是水晶做的,非常好看。
原来,奥特曼们以前也是人类,因为太阳的死亡,光之国变得黑暗,一名光之国的科学家发明了人工太阳,因此,他们的身体也发生了变化,变成了六十多米的巨人
突然有一天来了很多只小怪兽,分别是雷德王、哥尔赞、赫尔贝洛斯、阿斯特隆、米库拉斯、魔王格伽巴,有很多奥特曼都被打败了,被打败的奥特曼有赛文奥特曼、欧布奥特曼,罗索奥特曼、捷德奥特曼等,而我也变成了银河奥特曼,可是又来了三只小怪兽,这三只怪兽特别凶猛,我们一起用了必杀技才打败了怪兽,这是有一扇门突然打开,我不舍的和奥特曼们告别,从手机里爬了出来,回到了家,今天真高兴啊!