天上掉馅饼了作文
今天最后一节课老师们要开会这件事本来和我们一点关系都没有,但后来开会场地被转移到我们班,本来很丧的我们,忽然看到一个身影体育老师,天真的我们再一次和跟随体育老师,屁颠屁颠的来到了楼下。
当我们正在说笑时,我看到了操场上一个个奔跑的队伍,我突然有种不不详的预感,当我们逐步走向跑道时,果不其然,我的第六感就没有错过,没错,又是那可怕的40米,但还好,这一次只是仅仅的一圈,我们很轻松的就跑完,并且不是想象中那么痛苦,可谁也不知道接下来有一个更大的惊喜在等着我们
跑完步的我们和游戏接触了断时间,惊喜降临,现在,女生追着男生绕操场跑一圈,追不到就下蹲,体育老师这句话让我的晴天变成了电闪雷鸣,我整个人呆若木鸡的站在原地,不敢相信这是事实,老师让男生站前,女生站后,我就连走向队伍也是满脸的不情不愿,男生先跑,女生紧随其后,我奋力跑起来,毕竟跑完步后做下蹲是一件多么可怕的事啊!还好有很多男生都很绅士,慢慢的走着,我一会儿就超了好几个最后无疑,是我们女生赢了,毕竟连最慢都超过了好几个人。本以为这样就结束了,没想到老师给我们当头一棒,不仅要再跑一圈,并且这一次换他们追我们,如果只有一个超过我们,我们就要罚下蹲,啊!好残忍我宁愿光做下蹲,也不愿在跑完之后下蹲。但是我们很快就翻盘夺冠。
唉!这一节课下课下来,我们跑了三圈,我走过最长的路,不是跑道,而是老师的套路啊!所以天上不会掉馅饼。