经历了前两天的高温笼蒸,今天特别凉爽,我和爸爸妈妈一起去留仙湖公园游玩。到了留仙湖,我看见有些人划着小船在碧波荡漾的小河上划行,有些人坐在草地上野餐,还有的小孩在草地上嘻戏。
欣赏完美景之后,我们就来到了游乐场。游乐场里的人真多呀!我先打了气,枪,我可真是个神枪手,“啪啪啪啪… …”“耶”全打中了!礼物是一个小本子。
接下来我又玩了套圈,我拿好圈,瞄准了那个烟灰缸,“嗖”地一扔,“哦”太棒了!套中了,“咦”怎么有反弹出来了啊?圈明明套中了烟灰缸,可又反弹出来套种了一个手机挂件,我有点失望,又套了好几次也没套中烟灰缸,我手里还剩最后一个圈了。我闭上眼,轻轻一扔,然后睁眼一看,又套中了一个手机挂件… …
我们转了一圈后准备从留仙湖北门回家,刚走到门口,我们看见上湖御园在举行促销活动,彩旗高挂,人山人海,个个都拿着印有上湖御园字样的手提袋,我们也进去凑凑热闹,首先映入眼帘的就是自助餐,我不顾看楼房的设计和样子就去抢自助餐了。我拿了饼干、蛋糕、西瓜、饮料、面包… …找了张桌子就坐下吃开了,吃了一会我看见服务员又端上了葡萄、李子、桃… …我又去拿了点吃,吃着吃着有上了果汁、可乐… …我便又去拿了… …等桌上的东西都被我吃得精光后,我也饱了。我和爸爸妈妈又参观了一下样板间后就回家了。
今天,我既玩得很高兴,又吃了一顿免费的午餐,真值啊!