天上掉馅饼了作文
今天有一位家庭条件很困难的朋友发来一个链接邀请我帮忙助力。
我看了一下,他发过来的是一个领水果的链接,标题写得很诱人,免费领水果。
我想天上应该不会有什么掉馅饼的事情,仔细一看果真如此,就像我以前做策划的时候设计过的一样,这个软件就是利用一些人爱贪小便宜的心理,每天做很多任务,包括看广告,有的还需要购物下单,最后才能达到领水果的目的。最开始的时候进度看起来非常快,给人以一种虚假的印象,仿佛马上就能拿到奖励,但实际上达到目标的速度到后面就越来越慢,想要拿到奖励至少也要一个月左右。花在上面的时间恐怕也和那几个小小的水果不相匹配,不成正比。的确是天下没有免费的午餐,所谓免费的东西其实是最贵的,因为它花费了一个人大量的时间。
我知道这位朋友家庭条件很困难,而且他身体非常不好,常年因为有病没有办法去参加工作,贫寒的家境又让他无法妥善治疗疾病。尽管自己对那些水果没有兴趣,也帮助了他。对于他这样的人来说,没有其他的途径来增加收入,或许有这样一个方式来吃到免费的水果也不错吧。
嗯。下面不是正文不要读了。我记得好像他要的石头是最多的。嗯给他上按揭还有这么多,那就说明真的干了很久。发的就是外穿的那种吗?肯定是嗯很长时间才有这么多的。不是说那个刺球嘛时候的。我的气球不够用了,所以石头没怎么刷。不要学院风的那种东西啊,这个比较偏学。那个往后面的那个吧,我在食堂穿的那个吧。
那上衣的话挺可爱的啊,裙子的话是今年的,秋秋纺来的话,那是秋季新款,就像元芳的姐姐,这个不是福利宝啊,这个是秋秋季的新发来的。72米左右主要是看哪个不够用。才刚拿到没多久,他还很缺材料。一开始看例会的时候还觉得是我喜欢的类型。而且也不会那么凶。是啊。不好看的就不太愿意养了。这根本就不是。