天上掉馅饼了作文
阳光明媚的一天,我与哥哥兴高采烈地来到佛罗伦萨中文学校学习。
可是天公不作美,转眼间乌云密布。突然,一个东西砸在我的头上,我大叫一声,捡起来一看,哎呀!原来天上掉下了个大馅饼!接着,接二连三的馅饼纷纷掉了下来。
有的同学手忙脚乱地把书包打开来接馅饼;有的同学直接张开手接;有的同学干脆脱下衣服当袋子去接;还有的同学直接坐在地上,仰起头用嘴接……我也赶紧打开书包接馅饼,还准备带回家给爸爸妈妈尝尝。
丁零零……上课了。我急忙跑进教室,坐在自己的位子上,生怕自己比老师慢一步。老师开始讲课了,可是很多同学却悄悄打开书包,鬼鬼祟祟地把头伸进书包—咬一口,再咬一口。
丁零零……下课了。大家都出去玩了。咦?老师一个人把头钻到班长的书包里干吗?原来老师在偷吃班长接来的馅饼!我忍不住捂着嘴偷偷地笑了起来。
丁零零……放学了。同学们陆续都走了,只有我还在教室里。这时,我发现老师悄悄地走到我的身边,正准备打开我的书包偷吃馅饼呢!
就在这时,我妈妈来接我回家了。在回家的路上,我一直在傻傻地笑着,妈妈打了一下我的头,我猛地睁开眼睛,原来这一切都只是个梦!