蓝狐狸和米多多在游戏厅里打游戏,打得废寝忘食。
米多多正打得入迷呢!突然,他的肚子咕咕的响了起来,原来是他一天一夜没吃饭,饿着了。
他拖着沉重的身体,正想走出游戏大厅大门。这时,一个身影闪了出来,拦着了他,没错,这正是游戏厅老板。游戏厅老板吼到:“小兔崽子,你没付钱就想走人,想多了吧!”米多多想:咦,蓝狐狸人呢?应该是他帮我付钱呀!他向游戏厅里看了一眼,却连一个人影都没看到。米多多气氛地问:“那只蓝色的狐狸呢?应该是他帮我付钱啊!”
“噢,那只狐狸啊,付了他的钱就走了呀!”
“啊?”米多多失声喊道。
“好了,话不多说,快付钱吧!一个小时十块钱,你玩了二十五个小时,所以要给两百五十元,把钱交出来吧!”老板摊开手,做出要钱的手势。
“啊,我现在身无分文,要不,从我身体里抽两百五十根稻草给你?”
“我呸,谁会要那些破稻草啊,稻草又不值钱!快把你身上所有值钱的东西都给老子拿出来,快点!”老板怒发冲冠,粗暴的把米多多揪了过去,撕开米多多的衣服,竟然发现里面是一根根的稻草。
“坑货,竟然给老子一堆稻草,来人,把他给丢出去!”这时,四个保镖冲了过来,把米多多丢进了一个臭烘烘的大垃圾箱里。
米多多缓缓地从垃圾箱里爬了出来,倒在了大街上。这时,天才眼镜狗来了,他戴着一副黑色边框眼镜,有着一身洁白的皮毛,脖子上还打了个蝴蝶结,有一身学者的气质。他说:“世上没有免费的午餐,快快回学校好好学习吧!”