馅饼的作文
2155年,天突然下起了大雨,准确地说这是一场陷阱雨。人们看到这一幕,争先恐后地去抢馅饼,然后狼吞虎咽地吃下去了。忽然,一个飞碟从天而降,从飞碟里走出4个浑身发着蓝光、奇形怪状的外星人。
他们对人们说:“跟我们走。”人们就乖乖地跟着他们走。无论外星人说什么,人们就做什么。原来,这是一场外星人想控制地球的阴谋。地球上还有5名著名的科学家正在他们的实验室里研制机器人,没有吃到馅饼。当他们走出实验室,才发现外星人占领了地球。这5名科学家就想用他们研制好的机器人和外星人对战。原来他们研制的机器人就是为了防止外星人袭击而研制的。这种机器人上有许多先进的科学仪器,还有许多激光设备和全球定位系统。5名科学家就率领这些机器人去攻打统战地球的外星人。外星人和机器人打了一场激烈的战斗。
外星人一见打不过机器人,就开始惊慌失措,最后,他们逃到了飞碟里,启动转移装置,把飞碟转移到了自己的星球上。科学家又抓紧时间研制解救人类的药水,并让人类喝下去,最后,人类恢复了正常。