馅饼的作文
前天出去找朋友玩‘,我们骑乐车四处寻觅,想找一家店解决一下当天的晚饭,我啥建议也没有,就全听他的吧
从巴黎街到原市一高,再到体育场,最后来到容金国际,转了大半个濮阳,还是没找到符合我二人胃口的饭店。我们手上的钱也不多,肯德基、德克士也吃不起,就在危急之际,我朋友想到一家店——华莱士,听说它的前身是德克士,那我就放心多了,因为这起码是个大品牌呀。他说华莱士最近推出满50减40,满100减80的满减活动,原因是他们前段时间被相关部门监测出冷藏条件不符合标准,现在经整治后,给广大市民的一个千载难逢的好机会,朋友说好像只有点美团外卖才有。于是我俩点了三个汉堡。两个鸡肉卷,一份小薯,一份鸡米花,按常理来说101,但有活动呀,只需要21元就能拿到这么多东西,难道这不是天上掉馅饼吗?
今天晚上我准备再来一份,这几天多吃几回,过了这个时机就再也找不到机会了,华莱士岂不是血亏吗?
前几天我俩点外卖真是绝了。点了之后在店门口等着小哥,一见小哥拿着外卖出来了,再上去核对信息,将外卖半路“劫”‘下。可真是大大方便了外卖小哥送餐了,最后给个五星好评。在外打拼都不容易,能给个好评就给个好评吧!
最近几天有谁想吃汉堡,却又嫌外面买的太贵的,就在美团上找到华莱士这家店,选满50或者100就可以享受优惠。10块、20块拿下50、100的东西,想想就舒服。不说了,我要去美团上下单,享受美食了。