月饼的作文
要问中秋节吃什么?我们会毫不犹豫的说:“吃月饼”。今天中秋节爸爸买回来了一盒月饼。我迫不及待的把月饼打开来看。啊!多么美丽的包装啊!“皇誉礼品”四个大字,端端正正的写在正中间,底部用着闪闪发亮的黄色绳子包裹着。打开第一层,是一幅古老的图画,再打开第二层,金灿灿的月饼出现在我眼前。看着那月饼我激动不已,馋得口水都要流下来了。月饼的口味各不相同,有蛋黄味的、香芋味的、百合味的、木瓜味的,还有咖啡味的'……我忍不住拿起一个木瓜味的月饼大吃起来。啊!真甜真香呀!
晚上我们全家围坐在一起,品尝着这美味的月饼,一轮明月高高地挂在天空上,显得格外明亮。