书包的作文
未来书包小,有电脑收纳功能。任何书都可以在书包上找到。我们不必背这么重的书包。看书的时候,只要我们点一下鼠标,我们想看的内容就会立刻显示在和书一样大的屏幕上。书包里有很多扣子,扣子上写着各种文具的名字。如果需要什么文具,按一下按钮就会弹出来,不用到处找文具。
这种书包还可以按摩。每当你拿着它打开电源,它就不停地在你的背上摩擦,不仅放松肌肉,激活血液循环,还让你感觉很舒服。另外,这个书包下雨的时候会换成雨靴,雨衣,雨伞。
未来的科学很发达,不仅仅是书包,还有很多神奇的东西。让我们一起创造未来,享受现代的快乐。