游长沙作文写景作文450字
今天我早早的起了床,我赶紧洗脸刷牙,然后我背上小旅行包就去上学了,知道我为什么如此激动,因为今天我们全体五年级去长沙柏乐园玩。一进校门看见有几辆大巴已经停好了,我们在教室分配好位子就立马出发了,就像放飞的小鸟一样。
汽车一到柏乐园,哗一下,同学们就如猛虎下山冲出了车子,我也不例外。一开始我就发现了我最爱玩的碰碰车。游戏一开始,我就将车开去撞我们班上的同学,撞得他们半天还没反应过来。等他们反应过来后,也把车朝我撞了过来,我们互相撞过来又撞过去,真是好有意思,在快结束了的时候我还闪电般的撞了一个人。
接着,我和班上的同学去玩了豪华波浪。坐上去后,游戏还没开始,椅子就不停地摇晃,我觉得好像坐在波浪上面,我后面的同学还没开始就吓得一直闭上眼睛,我则在前面一直笑。游戏设施缓缓的上升,我觉得我要上天怀抱云朵一样了,下来后我还觉得腿麻麻的。
我最后去玩了激流勇进,同学买了雨衣,但是我没买,因为我穿了一件防水的衣服。游戏一开始,我马上把防水衣服穿在外面,把拉链系上。游戏结束时,我只有下半身湿了一点,但是穿了雨衣的同学们则是连头发都湿了,好像洗了个澡还被吓了一跳。
玩着玩着,时间匆匆地溜走了,我们也该回家了。有些同学还买了纪念品,我打算下次要让爸爸妈妈带我再来玩,还带些纪念品回去。