游长沙作文写景作文450字
今天是我们三(4)班盼望已久的日子,因为今天我们去长沙生态动物园参观。天空格外的晴朗,我们的心情也格外的兴奋,在一路欢歌笑语中,我们来到了长沙生态动物园。
首先,我们来到了大象表演馆。看表演的人可真多!表演馆里共有5只大象。它们站成一排向我们这些台上的观众作揖表示祝福,接着有一只大象走独木桥单脚站立向我们问好,还有一只大象用鼻子卷起篮球投篮,它投得可准啦!它们的样子真可爱,我越看越觉得有趣。表演完了,我们离开大象馆,来到老虎馆。老虎馆里有华南虎﹑白虎﹑东北虎。由此我也知道已经灭绝的老虎有巴厘虎﹑里海虎和爪哇虎。从中我也体会到我们要爱护动物。要是人人都保护动物,也许它们就不会灭绝。参观完老虎馆,我们又看到了活泼可爱的小猴子,它们在树林里跳来跳去,一副顽皮的样子,好像在欢迎我们的到来。下午的活动是乘车游览动物园去看野生动物。第一站是狼区,第二站是熊区,第三站是老虎区……。我觉得这样看动物特别有趣,因为这些动物没有被关在笼子里,都是在比较大的区域自由自在地走来走去,我可以近距离观察动物的一举一动。
我今天虽然很累,但是我很开心,因为可以和老师同学们一起参观动物园,即增长了知识又增进了同学之间的友谊!