青奥会作文
现在再过一天青奥会就来了。运动员、志愿者、各国友人都开始准备,当然我也不例外。
我想我在那时是一名志愿者,我可以在那帮助运动员和来自世界各地的友人。那时,我正在会场进行服务,看到一个国际友人因语言障碍,所以不能有效的跟管理人员进行沟通。我立即用我经过培训的语言跟外国友人进行沟通,便上前热情的说:“holle,can i help you?”, “i want to watch match”。我跟管理人员说了国际友人的要求,听完他便微笑的把国际友人迎接到青奥会会场。到这儿我笑了……。
我做的一切都是希望运动场上的青年运动员们,可以像刘翔那样展现风采;像姚明那样在篮球场上利用自己的长处。同时让我们祖国的青年运动员们在运动场上发挥自己,为将来祖国在世界赛场和奥运会上为祖国赢得奖牌,促进青年们之间交流,让世界跟好的了解我们的祖国。
总之,千言万语汇成一句话:明天---美好的青奥会,你我同行。