青奥会作文
两年后在我的所在的这所城市,将迎来现今最为重要的一次活动——青奥会。
为了以后的青奥地能够成功举办。这两年来,我们这里将会改造成另外一翻天地,作为这所城市一员的我来说是十分期待与自豪的。
青奥会的成功申请,对于中国的每一个公民来说,无疑是一种喜讯,而对于我们南京市的每一个公民来说不但是一个喜讯;还是一种活动,无疑是一种荣耀,给这所城市带来美丽,繁荣,又有一种自身的发展因素,也能从中体现出一种精神。
对于我们学生来说,刚开始的申请成功,这几年的准备,与最后的举办都给我们带来了激动、期待、与成长,我们应该从现在起做好每一件自己力所能及的事,想要有最后一刻的丰富多彩,就必须从自身做起,讲文明,懂礼貌,孝亲敬长,自觉遵守纪律,规定,热爱生活、热爱集体、积极宣传青奥知识,用自己的行动与素质,来作为南京市与青奥会最好的象征,与最好的广告。
必要时,我们需融入社会,带动身边的所有人,让她们意识到青奥地的重要性,并做出实际的行动,让她们为此宣传与发扬。
让我们从身边的小事做起,自学履行相应的义务,维护社会上的文化,并与青奥会共发展,共成长。