青奥会作文
青奥会正向我们一步步的走来,我们的南京也为此而改建着,我们期待着青奥,那个活力四射、绽放青春的青奥会。
我能够想象到如果我们学校的人参加了青奥会,取得了好的成绩,那将是多们的荣幸;我能够想象到代表南京出赛的运动健儿们在赛场上英姿飒爽的样子;我能够想象到青奥会办的是那样的有声有色,那样的盛大,我期待着。
参加青奥会的少年们,或许跑的和风一样快;跳水的身姿如同一个精灵般轻盈;射击如同神枪手一般,百发百中……
想到这一幅幅精彩的画面,我的心就激动万分,无时无刻不希望着青奥会就在下一秒开幕,可惜那只是我渺小的奢望,不会实现,因为它有些不切实际,不过话有说回来了,时间过得很快,一眨眼就过去了。
我看到了!我看到中国的运动健儿们取得金牌后的样子;那种喜悦无比的心情无法用语言来表达,他们激动的欢呼雀跃着、热情的深拥着!
这是多么美好的画面!或许这是真的,只不过先让我看到了…......