青奥会作文
南京是六朝古都,充满了古色古香,山川秀美,古迹众多。20xx年青奥会将在这美丽的文化名城举行。
作为南京人我十分地自豪。我期待着青奥会是友好的、热情的,千千万万海内外友人赶来观看青奥会,大家在一起开心的交谈,一起为运动健儿加油喝彩。大家的心情是相同的,暖融融的。为了迎接青奥会,我要努力学习,从自身做起,做一个小小的自愿者与同学们一起宣传青奥。用微笑和文明的言行欢迎来自全世界各地的运动员、教练员和游客,向大家介绍南京悠久的历史和文化,把我们青少年的活力和热情感染到世界每个地方,让全国乃至全世界的人们对南京刮目相看。
让我们行动起来为青奥喝彩,为南京加油。充满活力的青奥会将会给所有人留下最美好的印象。