青奥会作文
我十分期待青奥会,那里有许多年轻的奥运健儿们!
我真希望有许多不为人知的奥运天才们就隐藏在里面,他们会崭露头角,被几万人看着,使他们成为最厉害的运动员,说不定,只要经过几年的训练,就一定能成为奥运精英王中王,为中国体育事业做出巨大奉献。
青奥会,全世界许多年轻奥运健儿来到南京,一定有美国的,新加坡的,日本的,英国的等等。一定还有许多南京人没有见到过的外国人,还有非洲人呢!他们能使我们南京人大饱眼福,使我们增长见识。我们还能和他们交流了解他们不一样的民风,民俗。
最期待的一定就是青奥会开幕式啦!看着那些五光十色的灯光,和大家的表演,气势一定和北京奥运开幕式一样宏大,想想都觉得十分兴奋。
虽然离青奥会还有几年,但是我一直在幻想,想象着运动员惊人的表现。外国人长啥样,开幕式一项比一项吸引人,真希望青奥会快点到来!