青奥会作文
20xx年的青奥会即将在南京举行,其实我是一名运动员,我被选为青奥会的选手。
得知这个消息后,我的心情又激动又紧张。虽然我跑步的成绩在学校里很好,但是面对来自全国的选手,我的压力很大,我每天努力练习和请教教练训练方法,为的是提高自己的跑步速度。
到了比赛当天,我在运动员休息是等待比赛的到来,我的内心十分的紧张,手心都冒出了汗。
比赛终于到来了我站在跑道上活动筋骨,看着两边的运动员内心的激动无法平息。裁判员一声枪响,“砰”所有运动员都跑了出去,我刚开始的速度有点慢了,落在别人的后面,我赶紧分离追上去。最后,我得了第二名,我很高兴,台下的老师、教练和同学们在为我欢呼,我感到很自豪。
这次比赛我虽然没能得到第一名,但我会继续努力,争取在下一次比赛中取得更好的成绩。