难忘的人作文
我有许多好朋友,我们每一天都一起学习游戏,其中我最难忘的人是同班同学——钟雯雯。
她长得高高瘦瘦的,排队的时候总是排在后面。她弯弯的眉毛下面是一双水灵灵的大眼睛,她小巧玲珑的鼻子下面是两片红通通的嘴唇,还留着一头清爽的短发。
她不但长得可爱,还爱看书。下课了,她总呆在教室里看书,成了超级书呆子。她还很爱乐于助人,有一次,有一个同学在哭,她走过去问,原来那人同学的笔弄丢了,她就借了一支笔给那个同学用。她还爱听讲。有一次,上课的时候,有一个同学和她说话,她不和那个同学说话,只见她对那个同学说:“现在上课时间是不能说话的,下课的时候再说给我听吧!不然的话老师会批评你的。”那个同学说:“知道了。”
她的优点真是说都说不完,这就是我最难忘的一个人。一个值得我们学习的好榜样。