难忘的人作文
我有许多朋友,每天他们都和我一起度过这快乐的学习,其中我最喜欢我的同班同学潘铤华。
他长得非常可爱:他个子有点高,有一个红通通的小脸蛋,脸的中间有一个小巧玲珑的鼻子,上面住着一双又大又圆的眼睛,这双眼睛笑的时候总眯着眼,真可爱,脸蛋的下面就是他常常笑的嘴,里面住这一排排整齐的牙齿,又白又亮真健壮。
他是个爱看书的人。每当他看书的时候,我都会像他学习,有一回,下课了,我出去玩,看见潘铤华还在那里看书,我说:“出去活动活动吧,潘铤华。”他一动不动的看书,好像入了迷,突然他哭了,我去安慰她,她又笑了。
我这朋友真可爱,如果想和他交朋友的话就来找我哦!