难忘的人作文
令我最难忘的人是我的同学――熊聪,他长得胖胖的的大大的眼睛,胖胖的小手,脸上的肉嘟嘟的,非常可爱。
每次上体育课跑步、跳绳、仰卧起坐都是最后一名,连班上最矮的人都比不过而且还天天吹牛逼说:“我只是不想跑,如果我想跑的话绝对是全班第一。”我想如果他能站的稳走的快就已经很好了,因此她有个外号――肥包。
不过他到冬天也有好处,冬天天气特别冷,班上同学都冷得打喷嚏,还有一副无精打采的样子,他因为肉多而致脂肪多体温高,跟个没事人一样。所以他便成为了我们的暖手宝,天天下课缠着他,而一到了夏天我们就不想和他在一起,因为觉得跟他在一起真的很热,谁都不想碰她一下。
这就是我最难忘的同学熊聪――肥宝。