从我步入小学开始,教过我的老师有很多,有的严厉,有的幽默,有的年轻,有的年老,有的负责。
但是我最感谢贾老师,自从我从三年级进入四年级,语文成绩有了很大的进步。贾老师虽然严厉,但也是为我们好,每天都要背诵课课通的知识点,还特地给我们找练习资料,有些学生还抱怨,想一下有哪个老师用自己的休息时间去给学生找对口的学习资料,大概只有贾老师才会吧!贾老师真的很负责,感谢您!
贾老师也不是什么时候都这么严厉的,为了我们写作水平有所提高,和我们一起做了很多游戏,用游戏做题材让我们写作,还叫我们打字上传,这样也训练了我们的打字速度,老师还一个一个批阅,老师课后还和我们家长沟通学生的学习情况,贾老师谢谢您!
贾老师为了我们的前途付出了很多,就像花园的园丁,辛勤的呵护着每一个花骨朵。感谢您贾老师,是您让我正真喜欢上语文,是您让我懂得了上课的乐趣,您的教育之恩,我永远铭记于心!