游老乐山作文
假期的一天,我和爸爸姐姐一起去了驻马店的老乐山,老乐山好美,我给你们讲一讲吧!
进入老乐山,一阵阵清凉中带着淡淡花香的 凉 风吹来,我高兴的跑了起来。爸爸姐姐说:当心脚下别摔倒了,我小跑到半山腰处,把我累得气喘吁吁喘不过气来,对爸爸说:我走不动了,爸爸说:休息一会儿吧!听了这句话我非常高兴,我看见前面有一个小石头,我坐了上去东看看西看看,看见了一颗粗壮的树,它的树枝长的很低,我小心翼翼坐了上去。走到快到顶的地方,我看见一颗像月亮一样的树,我赶紧爬了上去,坐到树上向下望去看见雾蒙蒙的,底下的小房子若隐若现。我筋疲力尽爬到了山顶,山顶上有一个美丽的小塔。我情不自禁的走到边上,旁边的风景太美了,像一幅美丽的山水画。
我在山上玩了好大一会儿,我和爸爸姐姐就下山了。下山时我注意到两边清澈见底的小溪流,姐姐注意到脚下五颜六色的叶子,不一会儿我们到了山脚下。
我兴高采烈和爸爸姐姐回到了家里,老乐山玩的真高兴,下回还要去玩。我喜欢老乐山,更爱美丽的大自然。