游老乐山作文
清明假期我们全家来到老乐山景区,景区大门外面有个很大的音乐喷泉,喷泉的水柱有十多米高,非常壮观。
进了景区大门迎面就是花园迷宫,迷宫里道路错综复杂,弯弯曲曲的水道夹杂其中,水里五颜六色的鱼儿欢快地游着,爸爸告诉我这种鱼叫锦鲤,是一种观赏鱼,聚集成群非常好看,我连忙拿出准备山上吃的面包,掰成小块扔到水里,成群的锦鲤争食面包的情景太美了,引来旁边小朋友的阵阵惊呼,纷纷拿出自己的零食喂起鱼来。
出了迷宫迎面是个很大的湖,微风吹过湖面泛起层层波纹,不时还有几只水鸟从湖面掠过,景色醉人,空气新鲜。
走上山顶我们一家拍了合影照留念,吃了点东西,休息了一会就下山了,爬了一天大家谁也没觉着累,坐着车依依不舍地回家了。