秋天的果园作文
调皮的夏娃娃一蹦一跳地跑走了,秋姑娘穿着盛装,迈着轻盈的步伐朝我们的身边走来了,它给人们带来了丰收和喜悦。
秋姑娘带着一桶五彩缤纷的颜料,和一支神奇的画笔,来到果园里。秋姑娘用画笔画了几笔,果树上原来碧绿碧绿的叶子一下子换上了黄色的衣裳。秋风一吹,树上的叶子像一只只蝴蝶翩翩起舞慢慢地慢慢地落在了地上,像给大地铺上了一层黄色的地毯。果园里散发着瓜果飘香的气味。你看,苹果树上一个个火红的苹果,高高地挂在枝头像一盏盏红灯笼。黄登登的梨穿上了金黄色的外衣。架上的葡萄一串串的,有红的、绿的、紫的、五光十色美丽极了!农民伯伯正在果园里忙个不停,有的忙着锄地、有的忙着修剪树枝,还有的忙着摘水果,被摘下来的水果乖乖地躺在农民伯伯的筐里,笑得很开心,很幸福,因为它们要被运到市场上,让所有人享受秋天的果实。
我爱美丽的秋天,更爱秋天的果园。