秋天的果园作文
我喜欢秋天的果园。
来到果园,我先看见的是梨树,树上树上结满了一个个黄澄澄的梨子,就像是一个个宝葫芦,我摘下梨子尝了一口,又香又甜,真好吃。接着我看见了苹果树,树上的苹果又大又红,一个个红彤彤的苹果,就像一盏盏红彤彤的灯笼,好想摘一个尝一尝。苹果不光有红色的,还有绿色的和黄色的。然后我又看见了葡萄,一串串紫色的葡萄在阳光的照耀下显得格外鲜艳,它们都拥抱在一起,好像在说悄悄话。最后我看到了石榴,一个个石榴张大了嘴巴好像在和我说话。
秋天的果园真美啊,你也来看一看吧!