秋天的果园作文
秋姑娘来了,秋高气爽,天高云淡的。小燕子也成群结队的飞去了南方,去那里过一个温暖的冬天。秋天是个丰收的季节,我想去果园看看那里的秋天是什么样的景象!
我一走进果园,满园都是美丽的果子,五颜六色的好看极了。我先来到了石榴树前,又红又圆的石榴,就像一个一个小红灯笼一样挂在树上,真漂亮!我又走到葡萄架下,一串一串紫色的葡萄像水晶球一样挂在架子上,然后我走到了梨树下,梨树上结满了又黄又圆的梨子,它们像个小葫芦一样,真好玩。苹果树上结满了红彤彤的苹果,就好像小娃娃红润的小脸蛋。
果树上的叶子有的是绿色,有的已经变黄了,秋风吹来,黄色的叶子都被风吹了下来,看上去就像蝴蝶在空中翩翩起舞。绿色的叶子在树上左摇右摆,好像在跟我们打招呼一样!
秋天的果园真美啊!我喜欢秋天的果园。