秋天的果园作文
秋天到啦,在离果园不远处,就闻到阵阵香甜味。
一走进果园,你会看到一棵棵梨树,黄澄澄的梨挂在树上,你只要尝一口,那就会让你难以忘怀。接着一棵苹果树展在面前,那么多的红苹果,好像一个个脸红的孩子。然后,又看到了柿子树,挂满树梢的红柿子像一个个红灯笼,甜甜的柿子使人吃啦还想吃,比较诱人的当然还是那酸酸甜甜让人吃了回味无穷的葡萄了,葡萄挂在葡萄架上,有青的紫的,也有紫里透红的,一串串交错着。一直垂直到地上,看起来有许多葡萄。再往里面走,就看不见高大的果树了,但低头一看,便看见了一簇簇花朵,但是比较显眼的就是菊花了,那美丽五彩缤纷的菊花吸引来了许多蜜蜂蝴蝶。仔细一闻就能闻到阵阵清香扑鼻而来,那清香使人心旷神怡,过了一会儿,也该走了,回头望去那片果园和菊花,心中不得有一些留恋。
我爱秋天的果园,更爱那片美丽的菊花。