秋天的果园作文
秋姑娘来了,她将丰收的季节带给了人们,将果园变成了五彩缤纷的:柿子被染得红彤彤的;葡萄被画得紫莹莹的;梨子被绘得黄澄澄的'
我们来到果园。
柿子早已红了脸。它们三个一群、五个一伙挨在一起热闹非凡。有的在讲笑话,大家捧腹大笑;有的在跳舞,旁观者禁不住拍手鼓掌;还有的在打架,谁掉到了地下,谁就输了。
葡萄们早就熟了。这些小精灵们躲在葡萄架中,密密麻麻的,多可爱!在阳光下,在微风中,它们晒着太阳翩翩起舞,显出勃勃生机。
黄灿灿的梨子早已心急如焚,忍不住炫耀道:我多美啊,这苗条的小腰杆儿。
小石榴也开始抢镜头了,它们在舞台中央笑得绽开了脸儿。有时又小声嘀咕:我的头发也很好看呀!这可是流行的头发,现在都流行头发上竖。也许在它们的石榴家族是这样认为的。
秋天的果园正是有了秋姑娘才这么美妙,果园里芳香四溢,我爱秋天的果园。