描写秋天的果园作文
秋天来了,秋姑娘把美丽带给了果园。果园里可美了!
这里是苹果树,看吧!那一个个红艳艳的大苹果在枝头上晃动着,远远望去就像一群挤在一起的胖娃娃扒开绿叶调皮的往外看着,真可爱!
那里全是葡萄,看那一嘟噜一嘟噜,一串一串水灵灵,亮晶晶,圆溜溜的葡萄沉甸甸的从架子上垂挂下来,满架都是,红色的,紫色的,翠绿的。真馋人啊!让人看了就想吃。
还有呢,成熟的鸭梨挂满了枝头,有浅黄的,深黄的,黄里透红的,通体橙黄的……远远望去就像一个个喜庆的小灯笼,还散发着诱人的香味呢。走进梨园里,就像走进了飘香的童话王国一样。
小朋友们可不会放过这美餐的机会,他们成帮结伙地来到果园。有的吃苹果,有的吃葡萄,有的吃鸭梨,有的还往衣兜里装呢!他们说着,笑着,吃着,那才开心呢!
啊!秋天的果园真美呀!我喜欢秋天的果园。