王虹同学:
你好!
我看到你的信,心里很难过。我记得在我上幼儿园时,班上的一个伙伴过生日,他妈妈买了两个小西瓜过来庆祝。老师让我和我的一个非常要好的伙伴去洗西瓜,我一手托着西瓜,一手插在口袋里,说:“嘿,轻得很么!”还没说完,西瓜从我手上掉了下去,“啪”的一下子摔成5块,汁流了一地。
从此人家都叫我马大哈,不再和我玩了,那时,我感到了一种前所未有的孤独感。其实,我了解的很多很多,做事心也很细,只不过出了那一回洋相呀!以至他们一直记着我。不过,我在问他们时知道了为什么要嘲笑我的理由等。我想你也应该问清父母为什么不让你去,这样,无论父母是错是对,你只要知道了理由,便好办了。然后,你找到那些同学,给他们说清原因,并且道歉,我想,他们一定会原谅你的。
祝天天向上!