王虹:
你好!
看到你的来信,我深有感触,不是为你的父母,而是为你的处境。
你说得对,和同学一块出去玩,是一件很开心的事,但是你想没想过,父母为什么不让你去呢?
想一想一定是你以前做过怎样的事,违背承诺的事?还是做过让父母担心的事?
你使我想起了自己,小时候一次同学的生日,他约了班上的好朋友,其中有我,我答应了。谁知晚上回家,无论向妈妈怎么解释,妈妈就是不同意。最终我都没能如愿,就是因为这次生日聚会让我和好朋友疏远了许多,因此我还和妈妈吵了一架。后来,我明白了,妈妈是怕我回家晚,路上出危险,是为我着想啊!我给妈妈道了歉。通过这件事让我感受到了父母对子女的关爱无处不在。
你是否应该体会一下父母的感受呢?