彩虹的作文
今天是星期五,我要去上跆拳道课了!
内容都学完了,我们连一口水都没喝,一趟厕所也没去,我们都腰酸脚疼,可是,老师也不让我们闲着,拿来垫子,让我们躺着踢腿。
同学向老师说:“老师,让我们去休息一分钟吧!”,我呢,还有力气说话吗?可是,不管同学怎样求情,老师的想法还是纹丝不动,我和同学们只好不情愿地躺上了垫子。真羡慕白带的同学呀,他们还在做游戏哩。
唉,老师为何为难同学?不过呢,有一件美妙的事情,就是,我看见彩虹啦!
其实,是我身旁的一位大姐姐先看到的,然后,大姐姐告诉了我。这件事很快就传遍了整队,大家都抬头望着天空,一下子忘记了疲倦。
啊,真的有彩虹,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……我的梦想终于实现了!