——你可能会问我,我学习怎么样?我会回答也就一般般啦!
——首先我要想象一下今后的学习之路了。第一条上课认真听讲,积极主动发言,下课预习功课,积极主动完成课堂作业,老师上课说记录的东西或者事情认真记录,认真完成晚上作业。
——第二条星期天先把老师布置的两天假期作业全部完成,也不要光想着玩,读好几本课外书,比如童话类,不是漫画类,看到里面的好词好句都记录在一种阅读记录卡东西里,还能加分呢!
说到作文,这次作文我减了20分,只得了10分。——今后的学习之路一定要,努力学习,取得好成绩,说不定在学习之路上,我还能更上一层楼!