这学期就要结束了,我学到了很多知识。
从中文中学到的知识是,我以前在阅读故事时不知道或不知道如何阅读一些新单词。在老师的领导下,我通过自己熟悉的阅读学习了许多新单词,并且能够通过听写来写这些新单词。课后,我还读了一些名著,其中一些很有趣,一些很有哲理。让我体会阅读的快乐,充实自己,这是我们成长的需要,也是我们人生道路的指示器。
数学研究位置和方向,乘法和除法,重测统计等等。我最喜欢的是两位数乘以两位数,因为两位数的乘积可以计算出它们的总价。
三年级一眨眼就过去了。下学期我将是四年级的学生。我将继续努力学习,获得更多的知识来充实自己,成为一名好学生。