转眼间,20xx年来临了。我已经成了一位著名的发明家。我发明了一些利于人们吃、住、穿、行的高科技产品。
先看看有关于“吃”的产品。我发明了“纤维塑料袋”。人们再也不必担心塑料袋用量过多而导致环境污染。用过的塑料袋,只需沾上“纤维营养液”再折叠起来就可以食用了。真是既环保又实用!
看完了“吃”的产品,再来看看“住”的。我发明了一种“太阳能玻璃”,它的作用可大了!白天,它可以吸取太阳光的能量并储存起来。等到晚上的时候,“太阳能玻璃”便会把白天储存的太阳能释放出来,漆黑的房屋一下子如同白昼一般。这样既能节约用电,又可以把太阳能巧妙地利用起来,真是一举两得呀!
再来看看“穿”方面的产品。我发明了“冬暖夏凉服”。顾名思义,它的作用就是冬天暖夏天凉,穿起来非常舒服。有人也许会问:“这么好的衣服,脏了怎么办呀?”别着急,听我慢慢讲。它还有一种特殊的功能,就是可以自动清洗。你可以自己设定时间,三天洗一次,或者五天洗一次。在洗的过程中,你不必脱下来,因为清洗过程你是丝毫没有感觉的!
最后来看看“行”的。我发明了“新型汽车”。如果要出外游玩,你只需输入地点名称,“新型汽车”便会自动把你带到目的地。它还有一项本领,就是可以去水中游玩,只要按下绿色的按钮汽车就会密封防水了。我相信,在水中,你一定会增长许多见识的!