云朵的作文
世界上的事物总是在不断地发生着变化,有的如珠穆朗玛峰长高一般悄然无声,有的像地震海啸似的突如其来,就连在我们看来并不起眼的云朵都在发生着奇妙的变化。
这天正是个大晴天,我在家里无事可做,于是趴在窗户上朝外张望,猛然抬头发现那白棉花般的云朵挂在天上,好像正在冲我微笑哩!
我顿时对白云产生了兴趣,于是死死地盯住了他们。呵!这些调皮的孩子或许在玩追逐游戏吧!仔细看看就会发现她们在慢慢地移动,她们可能正在抱怨笨重的身体把自己拖得慢慢悠悠呢,就这样她们一直也没能逃出我的视线。
又过了一会儿,我才发现原来每一朵云都是一位杰出的魔术师。刚才明明还是一朵柔软可口的白色棉花糖,现在却变成了一条威武神气的巨龙,不知正要奔去哪里。其它云也有的像野马、有的如蝴蝶、有的似宝塔……这些千变万化的云,一定是想在天空这个一望无际的舞台上展示自己的才华,我不禁为这些表演者鼓起了掌。
我爱云朵,爱这些活泼的小精灵,爱这些杰出的魔术师,更爱大自然的鬼斧神工。