云朵的作文
云是一群住在天上的小精灵。它们每天无忧无虑,无拘无束地在天空中游玩,飞翔。
它们就如一张张幼稚的小脸,淘气,顽皮和不成熟。它们有时高兴,有时伤心;有时满面春风,有时哭哭啼啼;有时大吼大叫,有时又会耍耍小脾气。
云是个没主性的笨家伙。只要风伯伯在哪里,它们就在哪里,只要风伯伯到哪里,它们就跟到哪里。如果,你问它,它要去哪里?它会说:“我要去草原,平地,海洋,大山,峡谷和火山。
云不仅是个笨家伙,还是一位神奇的魔术师。它每天都能变出许多新鲜,有趣的东西。它时而变成蝴蝶翩翩起舞,时而变成雄鹰展翅高飞,时而变成鲜花争芳斗艳,时而又变成大海无边无际。
啊!云真是太神奇,太美妙了!它就如我们的生活一样,每天都变化多端。它就如我们的世界一样,到处都是五彩缤纷!
我爱你,云朵!