云朵的作文
秋天是美丽的,但是你们有仔细的观察过秋天的云朵么?
蔚蓝的天空中,无忧无虑的云或浓或淡,忽上忽下,忽左忽右,千姿百态,色彩斑斓,好看极了!
秋天的云是五彩缤纷的。傍晚,成片成片的云伴着夕阳的余晖,显得十分壮丽。落山的太阳像“调色盘”,把身边的云涂成各种各样的颜色,金黄、橙黄、粉红、玫瑰红……
秋天的云是形态各异的云。在云的后面仿佛藏着一个魔术师。一会儿把云变成长长的小骨头,一会儿又把云变成弯弯的大问号,变来变去犹如问了十万八千个的问题。一会儿又变成可爱的小白兔,一匹白龙马,一群天鹅,一只绵羊,还有一些卡通明星……
秋天的云是变化多端的云。他们有时会坐在那“发呆”,纹丝不动,有时看就是一群活泼可爱的小朋友在做游戏。咦?云是在和我们一起捉迷藏吗?他们急急忙忙的要上一列“火车”去法国旅行吗?要不,怎么会跑得那么快?
秋天的真没,秋天的云朵更美……