云朵的作文
云朵,变幻莫测,形状各异。
躺在柔软的草地上,抬头看着一碧如洗的天空。一瞬间,我的眼睛已经挪不开了。天空中出现了许多美妙的东西,它好似纯洁的小天使,为蓝色的画布增添了许多美丽。这,就是云。
小天使经常使用魔法,变来变云。一会儿变成一位知识渊博的老师:一会儿变成了一只活泼可爱的小白兔;一会儿变成了一只凶猛残忍的大老虎;一会儿变成了一位亭亭玉立的姑娘……
它还在和我玩游戏呢!我往左走,它往右躲;我往右走,它又往左躲。看我捉不住它,它就变成了一张笑脸来笑我,真是个小淘气!
看着云朵,我想起了白衣天使,白天天使是付出奉献的,云朵的奉献呢?应该就是为蓝天增添了许多美丽吧!我还想到了好吃的棉花糖,和云朵一样白白的,软软的。
太阳快要落山了,我只好依依不舍地和活泼可爱的云朵小精灵告别了,回家了。
我最喜欢的自然现象就是云朵啦!因为它又美又可爱。