云朵的作文
今天下午,我正趴在窗户上,望着窗外又厚又多的白云,心中出现了无数疑问。今天的云这么厚,它是一艘艘云朵船吗?如果是,那它上面是否坐着云朵国王与云朵公主呢?如果坐着,那他们坐船到人间要干什么呢?无数的疑问在我脑海中盘旋,那么就由我接下来听到的这则云上的对话来回答吧!
“爸爸,我们这次下来考察,目的是什么呢?”
“我的宝贝公主啊,现在人间正好是夏天,其他的君主这次也要来考察,我们的目的是和他们联合起来,给人间降雨啊!”
“可是我们怎么才能给人间降雨呢?我没看到咱们船山有降雨器啊!”
“傻丫头,我们身体和船,都是由云朵组成的,而云朵又是由无数小水滴组成的,所以大家到一起就会成为更大的水滴,我们就会成为雨落下去呗!”
“呜哇……爸爸我不要消失,我还想回天国吃彩虹冰淇淋呢!”
“孩子,不会的,不会的。大家都不会的,大家落到地面后,只等天气暖和点,我们都会变成水蒸气,飞回天上的。”
“爸爸,你看那是云朵亲王,他们过来了!”
哗啦啦,雨下起来了。