云朵的作文
打翻了的光影,碰碎了的梦想。我想,云朵的色彩是最美不过,没有彩色的杂乱,没有黑色的阴暗,简简单单、清清爽爽的白色,微微掺着浅浅的蓝。
层层叠叠的云朵,让光芒变得柔和,变得有种穿越生命的感觉,朦胧而又模糊。那云朵,数不清地烂漫,风让他变换着角色,绽放着美丽。似乎有种魔力,让它轻盈地百变,被风吹着漫步,天空有多远,就走到多远。
云朵,神秘的舞者,没有人了解它从哪里到来,只是看着它,心中就漾满了幸福,嘴角禁不住往上挑,那个完美的弧度。云会是软软的,暖暖的,香香的,可以躺在上面,舒舒服服地休息,把头埋进云朵里,嗅着芳香,青草的味道,糖果的味道……
曾经见过很可爱的云朵,被蓝天分为了两份,露出了——这个囧囧的表情,蓝色的面庞,白色的表情,金黄色的阳光洒在身间,仰脸看着温柔的云朵,欢喜地惊呼,快乐地旋转舞蹈。
粲然的云朵有时轻轻地坠在天边,团团朵朵,一朵连着一朵,似乎微微地跳起就可以触碰到云朵,可以尝尝云朵棉花糖。我恋着云朵,那简单地如梦如幻的神仙,愈是简单愈是美丽的云。