关于元宵节的作文
今天是正月十五元宵节,也是我们学校报到的日子。
上午,我背上书包高高兴兴地来到学校,见到了久违的老师和同学们,心里非常兴奋。我们在老师的带领下把教室里里外外打扫得干干净净,郭老师给我们发了新学期的课本。
中午,我把新书包上我喜爱的书皮。午觉睡醒后,爸爸带我去了人民公园。
人民公园里人山人海,大多都是一家人来这里游玩,爸爸说:“今天过节,你可以自由选择游乐项目。”我玩得十分尽兴,直到公园清场,我和爸爸才回了家。
晚上,小区里鞭炮声此起彼伏,电视中播出欢乐的晚会。我们全家人围坐在一起,一边品尝着丰盛的晚餐,一边欣赏精彩的节目。一家人团团圆圆快快乐乐。
元宵节是个十分热闹的节日。今年元宵节,我和爸爸、妈妈一齐去小广场看花灯,一个个烟花冲向天空,在天空放射出五颜六色的光芒。一个个孔明灯缓缓地升向天空,渐渐地向东面飘去。看完了灯,在回家的路上,我决定明年元宵节也要去小广场看灯,我相信明年的元宵节的场面会比今年更热闹!