快乐的暑假生活作文
暑假到了,那种开心的心情无法表达,不用天天早起上学了,也不用天天写作业,练琴了,还能看很多的动画片了,哈哈。。。。
不过每年一次的拉丁舞比赛就在暑期,还得经常加深苦练呢,我喜欢跳舞,不仅可以增强体质,也能练好气质,让我变得更加漂亮哦!
今年的暑期还有一个计划,就是去我梦想以久的香港迪斯尼,那天终于盼到,我和妈妈还有堂弟的一家人,登上开往香港的飞机可心早飞到了梦幻般的迪斯尼,到了那里,跟我在电视上看到的差不多那有明日世界、探险世界、幻想世界、美国小镇和反斗奇兵大本营,我感觉最刺激的是过山车,最美的是小小世界,最好玩的是巴斯光年星际历险,在美国小镇还有很多很多我们每个小女生都喜欢的小玩意,简直爱不释手,吃到最好吃的要数街边雪糕车的自制雪糕了。
我的暑假生活还挺丰富多彩吧,我过得很开心,玩的很过硬!期待明年吧!