今天早晨我早早地起了床,穿上干净整洁的衣服,我洗漱完毕,一想到又能见到以前的学生了,我激动不已。
来到学校,因为楼房加固了,所以我们都在干活,干完活后,我们都拿出课外书来读,终于我们盼望已久的新书来了,哇!书好香啊!一股浓浓的书香味扑鼻而来。不过书用完了就不新了,但是我又想:哦!这本书有圈有画,这孩子读书还真认真呢!下午我们继续读课外书。
“哦!太好了!今天除了玩就是读课文书,如果每天都这样就好了!”不知道是哪个小孩说的,不过我可不这样想,上课才好呢!上课非常有意思,对吧?
哦!忘了告诉你们,我们班又来了四个女生,本来我们班女生就比男生多得多,男女生各站一排时,女生要排到“天上”呢!这回我们班又来了四个女生,看来我们女生要“爆发”了!
今天是快乐的一天,虽然,有时还有些痛苦,总而言之,我喜欢这一天,这是一个有意思的一天,我要记下来!太棒了!