美丽的校园400字作文
一进校门,展现在眼前的是一个宽阔的操场。操场铺着塑料跑道,同学们在上面跑,轻盈得像一只只快乐的小鸟。一株株桂花亭亭五立于操场边上。现在正是桂花绽放的季节,一阵微风拂过,阵阵花香迎面扑来。只要你从桂花树下经过,准会染上一身的馨香。桂花树下,小花圃里的各种小花迎风舞蹈,就像桂花树的裙摆在风中摇曳。
绕过操场,就来到了北面的儿童乐园。一到放学时间,这里就成了同学们的天堂—同学们在这里尽情玩要,学习一天带来的疲劳消失得无影无踪。
继续向前走,就来到了西北角的生物园,生物园的东南面有一个美丽的小花圃,小花圃里鲜花盛开:五颜六色的太阳花,火红的玫瑰,雪白的百合……这些花一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美:看看那一朵,也很美。我仿佛就是一只蝴蝶,在这花丛中翩翩起舞,有一棵高大的茶花挺立在小花圃的中间,那像鲜血一样红的儿似乎骄傲地说:“我才才是花中之王,你们都比不上我美生物国的中间是个小果园,里面种着各种水果:黄皮、菠萝蜜、荔枝、龙眼……一到水果成熟的季节,小果园就把贪嘴的小朋友勾来了,大家只是在果树下直咽口水,没有人去摘水果。生物的西北角是一个小小的喷水池,池水清澈见底,小鱼儿在水里快活地游来游去,怪石嶙峋的假山被喷泉喷洒得一尘不染。
这就是我们美丽的校园,你们喜欢吗?