美丽的校园作文
春天来了,百花齐放,我们的校园就像一座美丽的大花园,桃花、玫瑰花、水仙花、茶花等等,都盛开着美丽的花朵,芬芳扑鼻,蜜蜂在嗡嗡的叫个不停,好像在说:春天来了,我们又有美味的食物了,小鸟在枝头上嬉戏唱歌,来回穿梭,原来小鸟在告诉我们春天来了。
一进校门就能听到朗朗书声,老师们在忙碌地工作着,在传授知识给我们。
往前走,就能看见一座水池了,他的名叫上善若水,叫我们做一个善良的人,水池前上方的石壁上的水比以前更清更急了,池塘边上的花草树木比以前绿多了,还长了小嫩芽,池里的鱼儿不知怎么回事,在水里兴奋地嬉戏,好像在说:欢迎你们回来,愿你们事事顺心,快快乐乐地学习,取得更好的成绩。还增加了一条小鱼,水里的鱼儿游来游去,不一会儿又浮到水面上,好像在跟我们说:新的一年到了,祝你们身体健康,学习天天上向。
多么美丽的校园哪!希望你们有机会去细细游赏。