陶罐和铁罐作文
国王的厨师有两个锅,一个铁锅,一个陶锅。普通的锡罐总是让位于陶罐。陶罐自以为是,每天扭动身体,展示自己美丽的图案。
你和我一样漂亮吗?你敢和我竞争吗?你这个黑人。陶罐自豪地说。你很美,但我不想和你比。铁罐回答道。你又丑又蠢,离我远点!陶罐又扭了扭傲人的身子,轻蔑地对锡罐说。不要乱动,小心摔倒。我们只是东西的容器。长得漂亮固然好,但做事要用心。锡罐拉了拉陶罐的手。陶罐厌恶地扔掉了它。只有我是这里最美的。陶罐自豪地说。
这时,一群公主走了进来,陶罐得意洋洋地站出来展示他美丽的图案。当她看到公主穿着华丽的衣服时,她想有一条像公主一样的花裙子,即使她感觉到了。公主路过碗柜时,陶罐急着摸花裙。只听砰的一声,陶罐掉了下来,摔得粉碎。易拉罐试图拉,但没有拉。