铁罐和陶罐作文
经过了数百年的千辛万苦,人们把铁罐挖掘出来了。人们把陶罐和铁罐放到了博物馆里,并且把它们放在一起。
铁罐看到了陶罐,就问:“你怎么在这里?”铁罐惊讶的说。陶罐说:“我被人们挖掘了出来。”
铁罐看着陶罐,说;“你之前那样耐心、劝说我,我还瞧不起你,真的对不起。”铁罐害羞地说。听了这句话,陶罐亲切地说:“没关系。其实我们来到这个世界上就是盛东西的,不是来攻击对方的弱点的。”铁罐接着说:“我,我们和好吧!”陶罐说:“好呀!”就这样,他们成为了好朋友。
过了几天,有一大些游客来博物馆参观。尤其是陶罐和铁罐,拍照的次数最多。两个罐子看到这样的情景,面对面的笑了。