开幕式作文
听到省运会,我开心的不得了!可我后面听到了我能去现场看省运会开幕式,那时我的心已经飞到天上去了。
我提前十分钟到了省运会开幕式现场,这是我人生中,看到的最壮观的场面之一了。一眼望过去就是几千名观众,再往左一看是几十位高级领导。晚上六点半准时开始,他们有的穿着花的衣服,有的穿黑白的衣服。
先是一个戴白帽子的小哥哥跑到舞台中央拿着话筒大声地喊道:“各位女士们先生们大家晚上好!”这句话刚说完,就从观台上响起了热烈的掌声,突然全场一片寂静。当时我在想为什么他们在热烈的掌声中突然安静下来?我沉思了一会儿,然后我看见了街舞舞者跑上台去,开始表现节目了,我才明白为什么全场突然安静下来,我现在才明白,原来全场是因为要表演了啊!街舞的表演者就像一条龙,在天上飞来飞去,千姿百态的,奇形怪壮的,他们都能把这套动作做得很完美。
晚上十点,大家高高兴兴的回家了。