开幕式作文
今天,我与爸爸妈妈去包头体育会馆看世排赛开幕式。
我好不容易弄了几张票,我像宝贝一样将票放起来。终于到了开幕式这天了。我看到体育场馆很像鸟巢,我便猜想里面大得很。
果然不出我所料,里面空间很大。我同时想到了一件事:世排赛第一次在包头举行,这是让我们鹿城包头和包头人民感到多么光荣的一件事啊!每个国家的排球队员都走了出来。到了中国代表队上场时,全场人都情不自禁地地站起来呐喊着。
开幕式开始了,人们手中都拿着莹光棒和闪光拍手器,如同一根根火把。我心里一直激动地说不出话来。
望望中国队前的那面五星红旗,谁不感到中国伟大。
我现在的愿望是:让中国队排球赛得第一名!让外国人看看我们中国人的骨气。