今天,我们学校举行了一年一度的校运会。校运会之前是一场非常隆重而又壮观的出场仪式。
校运会仪式开始了,全校的师生都集中在操场上,非常得热闹。每个班的学生都穿着不同的班服,好看极了!远远望去,像一朵朵五颜六色的花朵,给学校增添了一道美丽的风景。首先出场的是六年级的大哥哥、大姐姐们,他们迈着整齐的步伐,昂首挺胸地从操场的那一边一路走来。经过主席台,他们响亮而又整齐地喊着自己的口号,非常有气势。紧接着,五年级、四年级……也陆续出场了,那场面也是非常壮观。他们有的拿着呼啦圈,有的高举着牌子,还有的拿着各种各样的彩带。他们经过主席台时,赢来了阵阵掌声。
最激动人心的时刻到了,终于轮到我们班出场了。我怀着无比激动的心情,高举着三年(2)班的班牌,带领着同学们出场了。看,同学们一个个面带自信的笑容,昂首挺胸,踏着有力的步伐,徐徐前进着。经过主席台时,我们大声喊出了我们的口号:“三二三二,永远超越!女排精神,勇攀高峰!爱我有为,精彩人生!”顿时,全场响起了一片雷鸣般的掌声。我们感到无比的骄傲和自豪!