开幕式作文
又一次,年度运动会不同于往年。这一次,它是仿照青年奥林匹克运动会。每个班级代表一个国家,学校和协会都有表演。
我们班代表毛里求斯,我有幸参加了开幕式。为了展示毛方,我们花了很大的力气,唐先生也拿出钱来买道具。开幕式前一个小时,唐老师和一些女学生早早来到学校,为开幕式上的几个人做鬼脸,分发道具,换衣服。我们到达现场是因为我们是倒数第二名。我们等了很长时间。另外,我有点紧张,时间过得很慢。我们终于到达了。我喊着口号:“121,121,站住……”我害怕口吃。我紧张的时候会口吃,但我活了下来。接下来,学生们喊国旗并把它拼起来。事情进行得很顺利,直到最后,但是当我喊完礼物并想稍后离开时,我发现人们不在现场,国旗纸还在飘扬。我心想,风也不大。可以说,天空是灰色的,乡村是广阔的,可怜的国旗纸到处飘着!那是因为我害怕浪费时间。一分钟就像一年。我喊停在这一刻,以为他们会跟上我身后的人。然后我想了很久,然后分享我的青春,一起建设未来。最后,我看了团体表演,开幕式结束了。下面是一场全面的比赛。
这次最后有一些小错误。我认为我应该参加更多这样的比赛,这样可以提高我的心理素质,获得更多的奖项。在接下来的比赛中,我们在一些比赛中获得了名次,所以我们要感谢那些为我们班赢得荣誉的运动员!