这是一个美丽的地方。
蓝天上漂浮着几朵白云。有的像走路的鞋子,有的像小羊,有的像兔子。他们漂浮在蓝天上,一群群的鸟儿对他们耳语,所以他们每天都过得很开心。
远处是连绵起伏的山丘,绿色、绿色、厚重、轻盈。附近是高大的树木。他们似乎是站岗的士兵。他们穿着绿色的常服,时刻准备着保护这个美丽地方的作战计划。
小动物们举行了一场激烈的比赛。猴子是主人,大象、兔子、小马都是动员。比赛开始了。这就像一场赛跑。兔子在前面很远的地方,后面是小马和大象。啊!这个游戏真的很厉害!
清澈的河水像一条蓝色的丝带,静静地躺在地球母亲的怀里。一群小鱼游出水面,清澈的水面泛起涟漪。蝌蚪在喊:妈妈,你在哪里?
啊!这里真是个天堂!