淘气的我作文
胖乎乎的身体,圆溜溜的脸蛋,肉嘟嘟的手臂……这些是谁的特点?当然是淘气包胡傲峰,也就是我啦!
在家的时候,我很淘气,经常在家里玩踢气球的游戏。“哈哈,真好玩,气球飞起来了,飞起来了!”我一个大脚,气球立刻飘了起来,慢慢地飘过了我的头顶。就在我玩得开心的时候,妈妈突然出现在我的身后,说:“胡傲峰,能不能不要这么淘气?”
在学校,我也很淘气。每次上体育课,我就会到处跑来跑去,就跟着了魔一样,好像浑身有使不完的劲,老师和同学们只能看着我,不停地摇头。上数学课的时候,我还经常和同桌躲在桌子底下玩剪刀石头布,当然,没少挨老师批评。这不,数学老师又讲我了:“胡傲峰,又钻到桌子底下去了吗?”
在外面吃饭的时候,那我就更淘气了。一会儿把椅子摇摇摆摆起来,一会儿围着桌子跑来跑去,一会儿哈哈大笑,一会儿手舞足蹈……从来就没有一个好好吃饭的样子。
这就是我,一身都是淘气细胞的我!