淘气的我作文
我乃班中之王(班长),我同桌乃班中之活宝。
其人名李强,淘气搞笑之程度无人能及也。没办法,他生就一副活宝相:大大圆圆的脑袋,用一个形象的比喻来形容就是像一个横着放的大咸蛋(西西,得罪啦,老李)。一头那么乱蓬蓬的略见长的头发,应该可以个满满一窝小鸡当房子了(再一次想李同志表示我深深的歉意)。
那双眼睛明明很大,可是他非半眯着眼,再配上他特有的招风大耳,像极了那个惹人爱的流氓兔。
眉毛粗粗的,像两条毛毛虫(老李,回头给你烧高香啊)。嘴唇嘟嘟的,粉粉的。他的脸上总沾着一些饼干屑啊,米粒啊,奶渍啊什么的,就是没有光溜溜的过。上课时也从不会老实,你来看看他的“光荣事迹”:有时,把课桌烧出个洞来,却不明白火来自哪里;有时,往同学的鞋子里塞进一个虫子,在别人啊啊大叫的时候装做关切的问怎么了;有时,悄悄把同学的鞋子脱掉,带领大家一起闻到一股脚臭味……