淘气的我作文
爸爸说我的性格古怪。说我老实吧,有时又非常淘气,说我淘气吧,上课又非常文静。
记得有一次,我荡秋千时,突然看到哥哥睡在旁边的秋千上。我找来一根草棍,拨弄哥哥的脚心。把哥哥跌得四脚朝天。哥哥哭笑不得,说我太淘气了。
还有一次,在数学课上,我开了小差,心飞到了千里之外,教室里坐着一个“假人”。老师见我听得认真,就叫我回答问题。我赶紧从千里之外飞回来。因为没有听清老师的提问,我答非所问,全班同学哄堂大笑。又挨了老师的批评。
外表文静的我,上课时虽然静静的坐在位子上,可双手经常躲在课桌下面玩笔或橡皮擦。我的坏习惯影响了学习成绩。现在我认识到了这些坏毛病的害处,我决心改掉坏毛病,努力学习,成为一个知识丰富,文明礼貌的好孩子。