淘气的我作文
我是一个很普通的男孩子,今年十岁,长着一双透着机敏的小眼睛。我有一个最大的特点-----淘气。老师几乎天天能叫到我。
有一次,在上间操之前,我在体育场上玩一个很大的雪球,想把它砸碎,就把那个雪球朝着一个杆子上扔去,不料,雪球没砸到杆子,却打到了站在一旁的老师的身上,我一看事情不妙,吓得我像兔子一样飞快地跑了。后来,我的班任知道了这件事,气得火冒三丈,怒吼道:“你到底什么时候才能听老师的话,罚你做一周的值日。”咳,真后悔呀!
还有一次,预备铃响了,老师说:你们把地上的纸捡起来。我捡起来一块纸,随手就把它扔到别的组那去了,他们的组长马上告诉老师说:“老师,李肇麒把纸扔到我们这了。”老师听了,用凶巴巴的眼神瞪了我足足有一分钟,然后说:“你再给我做半个月值日。”我听了这话,长长叹了口气,真不该把纸扔到别人的脚底下,我什么时候才能管住自己呢……
这就是我,一个爱淘气的小男孩。