淘气鬼作文
看到题目中的名字——崔XX,你们一定想问这是谁?这就是我家的“淘气鬼”弟弟。
崔宇昂的耳朵很大,好像铁扇公主一般。你可不要小看了这双耳朵,它可是会动的,动起来耳朵先是微微的挥舞,然后越挥越强,动了一会儿后就会让人看清楚了。弟弟有一颗牙齿在他跑步的时候偷偷地跑丢了,每次弟弟大笑的时候,那个牙齿中的孔隙,就会让我发笑。弟弟每次回家都会有一个新发型,有时是爆炸头,上面还有“装饰”,有时是直直的,每次回家的发型和离开家的发型都不一样。
“崔宇昂!你给我站住!”我一边追弟弟,一边生气地大喊,这里发生了什么呢?原来我让弟弟去超市帮我买一瓶雪碧,可是弟弟在路上把我的雪碧喝掉了,把白醋倒了进去,我“咕嘟咕嘟”地喝了下去,“啊!好酸。”我一边说,一边去抓弟弟,我问:“这是什么?”弟弟回答道:“白醋。”接着就机灵的跑开了,我生气地追了上去,想追到他,我一定要打死他。
“泰山压顶”弟弟一边叫道,一边跳到我的身上,原来是妈妈要弟弟去叫我起床,没想到弟弟一下子跳到了我的肚子上,我一下子从睡梦中疼醒了,开始下床追弟弟,大喊:“崔宇昂,给我站住。”
这就是我家的“淘气鬼”——崔宇昂。