淘气鬼作文
我们班有一个男生,他非常调皮,喜欢打人,还喜欢给别人起外号,很不让老师省心。所以,我们都叫他“淘气鬼”。
我先说说他的淘气吧。有一,他在课堂上给我们班主任起了一个绰号,被同学听到了,下课时就去跟我们班主任老师说了。老师把他“请”到办公室后,把他批评了一顿,他在老师面前就像见了猫的老鼠一样,老老实实的。等他出来后,他就像小老虎一样霸道,爱打人,有时还把人打伤过呢。
尽管他被老师教育了很多次,可他就是改不过来。
他特别爱给人起绰号。他给我们班的王紫渊起了一个“大圆球”的绰号,王紫渊一听,就去给老师说了。老师走过来把他教训了一通,可他就是不长记性,每天不给人起绰号,他就不舒服。等班上没有人可以起绰号时,他就去给老师起绰号。他因此经常被老师打骂,可他一点儿也不在乎这些,还是每天给老师起不同的绰号。
他有时也不听话,每周星期一,他都不愿意来上学。好几次都是被他的妈妈用棍子打来的。
你要问他是谁,他就是我们班有名的捣蛋分子——蒲凡。