淘气鬼作文
我家有个淘气鬼,那个小淘气既不是我弟弟,也不是我妹妹,它乖起来比谁都听话,可调皮起来,真是“一发不可收拾”!当然了,它乖的时候很少很少。那么,小淘气是谁呢?
先听听它的“光荣事迹”吧!昨天呀,它把它自己床垫里的棉花全给掏了出来,弄得满地都是,自己还跑来跑去追赶那些飞在空中的棉絮,一打喷嚏,棉絮又扩大了飞翔的天地。呀,坏了,我得赶快去收拾一下了。
“放开!你放不放,再不放我就打了!”……(此处省略三万字)呼!经过三百回合的战斗后,我终于把文具盒从它嘴里抢了回来,真是累死我了!你也太淘气了吧!嗯,好吧,该隆重介绍一下它了,它叫芒果,是只黑色的小泰迪,现在刚满三个月,正是调皮捣蛋的时候。“哧!哧!”咦,什么声音,我一回头,又瞥见它咬我的裤腿儿了!
哦!到了该给它喂食的时候了。
等等,难道是我开门的方式不对吗?为什么狗舍门口有一堆屎?我再次关上门,再小心地打开门缝儿一看,呃,这堆屎依然在这里!好吧,是谁随地大小便的?我用脚趾头也想得出来,真相只有一个,我无可奈何地望着正在脚下撒娇的小黑狗,没好气地说:“瞧你干的好事!”而它像没事似地跟着我来到“出事地点”,还摆出一副“铲屎官,要好好履行职责”的架子来。哎,你什么时候能乖一点呢?它可不理会我,又去咬塑料袋儿了!
你看看,我家是不是真的有个淘气鬼?