淘气鬼作文
我们生活区里有个淘气鬼,为什么要叫她淘气鬼呢,因为她非常的淘气,为什么别人都知道她呢?那是因为……
有一次淘气鬼跟她的好朋友王梦远一起走在放学回家的路上,忽然,一个淘气的想法从淘气鬼的脑袋里蹦了出来,她对王梦远说:“王梦远你先闭上眼睛,我给你变个东西。”王梦远乖乖的听从了她的指挥,淘气鬼边跑边在心里说再见给王梦远说完还坏笑了一下,不一会儿王梦远睁开了眼睛却不见了淘气鬼的身影,便知道上当了。
还有一次淘气鬼在自家楼前与小伙伴玩,她突然听见有两个伙伴说想吃冰淇淋,淘气鬼便边跳边说:“天灵灵,地灵灵,把王梦远变成冰淇淋!”话音刚落伙伴们便蜂拥而至吓得王梦远抱头鼠窜。
第三次是在淘气鬼家里,淘气鬼和其他人当学生,李思璇当老师,结果在老师提问完王梦远时,淘气鬼一点点地把王梦远的椅子挪开了,只听见“哎哟”一声王梦远便坐到了地上。
淘气鬼虽然淘气,但她的爱好却是弹钢琴,她的特长是舞蹈和英语,你可不要小看她,说不定哪天你也会被她给咬一口哦!
你知道谁最了解淘气鬼吗?当然是我了,你想知道为什么吗?她就是我!此事不许外传,一般人我不告诉他!
“天灵灵,地灵灵,把……
看!她又和她的伙伴闹了起来。