淘气鬼作文
我们班有一个淘气鬼,非常淘气,他就是我们班的小明。
他几乎每一节课都不听老师讲课。有时坐不住的时候,他就走走神,他走神的时候会紧紧盯着窗外。老师就紧紧盯着他或是叫他回答问题。老师叫他二遍他才慢慢的反应过来。小明都不知道老师在讲哪一道题。老师有时会严肃的说:“下课到我办公室里来!”下课了,小明他愁眉苦脸、无精打采,像蜗牛一样慢慢往办公室走,嘴里唠叨着:“到办公室肯定没有好事。”到了办公室,他低下头,眼睛成了一条线,不敢看老师。但老师却温柔地对小明说:“下次不能再走神 。”可是,下次,哎!
不多久,他的老毛病又犯了,他这一次不听课了,手动动脚动动,坐不住了,又开始玩尺子了。他拿着尺子,摸来摸去,折来折去的,一会敲敲这里,一会碰碰那里,发出叮叮当当的响声。要不是老师在忙着给小红讲题,没有发现他,否则,他又要遭殃了。
这就是我们班的淘气鬼小明。他淘气的事情还有很多很多呢!日后有机会我再和你们讲。