淘气鬼作文
我喜欢你——我的博美,你是我们家的小宝贝!你的可爱,你的淘气,你的贪吃,都是如此的招人喜爱!
你是如此的可爱。一身雪白的绒毛,圆球一样的小身体,纤细的小短腿,跑起路来,满身的肉就跟着“跳起舞来”。你有一双三角耳,别小看这双耳朵,瞧!只要我发出一丁点响动,你就会警觉地竖起三角耳,大摇大摆地走过来,这架势,这气派,颇像京剧里的净角出场。
你又是如此的淘气。一大早,当我还沉浸在美梦中时,你倒好,“汪——汪——汪——”,硬是把我从床上拉了出来,这时候呀,我真想对翻你几个“白眼”。你要是饿了,就会叫起来,如果我不理睬你,你就一直叫,你的叫声呀,就是聋子也会被你吵得受不了!最后我只好向你举手投降,给你喂食。可是你还是如此的贪吃,每次只要看见我在吃东西,你就会蹲在我面前,眼睛一眨不眨地盯着我的手,我不由自主地掰下一段,塞到你嘴里,可是你吃完了,又开始眼巴巴地紧盯着我,“真贪吃,真是贪吃啊!”我嘀咕起来,最后我不得不把剩下的香肠都送到你面前,你这才收回你那“贪婪”的目光。
我的博美,虽然你是贪吃鬼、淘气鬼,但你又是如此的可爱,给我家带来阵阵欢笑。