我的拿手好戏作文
每个人都有最擅长的事情,有的是跳舞,有的是画画,还有的是打篮球,而我最擅长的是轮滑,它也是我的拿手好戏。
我们学校有校本,成立了有很多社团,而我毫不犹豫地选择了轮滑。刚开始来到轮滑社团时,看见有那么多人前来参加,顿时我激动起来,看来竞争的对手很多啊!
老师让我们各自表演一下自己的轮滑技巧,让老师见识一下。我听了,更加兴奋,激动得一蹦三尺高,这样也好,可以摸清对手的实力了,老师让我们排队表演,一个一个地来。
开始表演了,第一个表演的是滑“8”字形,看,同学们背着手,弯着腰,一只脚猛地蹬,身子一转,快速地滑出了一个“8”字形。观看的老师热烈地鼓着掌,不停地叫好。
轮到我了,我不甘示弱,表演了一个急速漂移。我退到了很远的地方,然后快速地向前滑,用力地蹬着地面,不停地加速,耳边响起了呼呼的风声,好像是在为我加油。此时,我就像一只离弦的箭,飞一样地向前冲去。突然,猛的一转身,依照惯力轮滑鞋在地面上划过了一道深深的痕迹。
一个漂亮的大漂移就完成了,我还没有站稳,观看的老师和同学就响起了热烈的掌声。学校的一位主任看见了说:“这个小伙子很厉害!”听到这话,我的心里像吃了蜜一样甜。
我们班有很多喜欢轮滑的,但是没有一个人能超过我,因为我是高手啊,他们心甘情愿地向我学习技术。这时我的心里感到无比的骄傲和自豪。
现在我轮滑的技术非常熟练,还会很多高难动作呢,比如:漂移、滑“8”字形……轮滑给我带来了快乐,还强健了我的身体,我爱轮滑!