此时我只好不情愿地把遥控器“献”给我妈。这是怎么回事呢?你好奇的话,就看下去吧!在我五岁的时候,我非常喜欢看电视,只要我妈一会儿不在家,我就会偷偷地看一会电视。
在一次中午,妈妈上楼睡午觉了,这时,我心生一计:我这时可以看会电视,妈妈一定发现不了。接着,我蹑手蹑脚来到电视机前,确定了妈妈没来后,我打开电视,津津有味地看了起来。过了一段时间,我听见脚步声,于是不管三七二十一,我就把电视关了。还好我关得快,不然就被发现了。
还有一次,妈妈出去买菜了,我又在看电视,突然,我听见一个开门声,我立马关掉电视,还好妈妈拿着东西,不然我就会被发现了。
有一个周末,我起得很早,于是我就看起了电视,我看着看着,听见有走路声,就看了看楼梯,看见是外婆,那我就放下心了。
我看地正入迷,突然,真是半路杀出个程咬金,我妈妈来了,妈妈愤怒地看着我,眼神里充满了火,火冒三丈的妈妈向我走来,我只好乖乖地“献”上遥控器,心想:哎,早知道就早点关电视了!