军训作文
军人,是坚毅的代表;军营,是缔造神话的摇篮,这似乎离我们遥不可及的军训,却在周三将来到我们的身边。
我们的军装是什么样的?教官是怎么样的?训练严格吗?……
我的眼中充满了无限的遐想……
我们的军装一定是朴素的,它虽然没有裙子那般婀娜多姿,却比裙子更具青春活力。穿上它,不必像以往那样担心是否搭配得当,因为绿军装的上下搭配永远有着最合衬的格调,展现了每个人最自然、最朴实的一面。
我们的教官一定是一个幽默风趣的人,每每在我们训练时,嘴边时而流淌出令人捧腹大笑的语句,使将到达冰点的空气立刻变得沸腾起来……
我们接受的训练一定是严格的,被惯称为“温室里的花朵”的我们,一定会以此而变得坚强,不再对困难所畏惧。虽然艰苦,虽然严格,但是我相信那一定是值得的……
那儿的饭菜一定是香甜的。开饭时,饭菜的香味迎面扑来,我们个个拿起碗筷就大口大口的地用筷子往嘴里塞饭,饭到了嘴里还没有经过细爵就囫囵吞下肚去……
我们的宿舍一定是十分温馨的,同学们欢聚一堂,不顾训练一天的劳累,讲述着个个妙趣横生的故事,一起打打闹闹,欢笑声伴着我们真挚的友谊传得很远、很远……
想到这里,我的嘴角勾起弧度,望着今日最后一抹晚霞,憧憬明日那令人欣喜若狂的军训,对自己说:
“加油!”