学校的生活作文
几年的校园生活,真可以说是丰富多彩,我也在这六年中,品尝到了酸甜苦辣,体验了喜怒哀乐。
星期三的上午第一节课是体育课,我们个个都十分高兴。因为刚上学校就能快乐四十分钟,谁不兴奋才怪呢!同学们排好队伍之后,便向"战地''操场冲去。可没想到,我们的脚步声却惊动了老班秦老师。我暗想:完了,原子弹要爆发了,体育课要上不成了。果然不出我所料,秦老师使出了十成狮吼功,大声吼道:"通通回教室去!''"唉''我叹了一口气,瞄了一眼其他同学,见他们也垂头丧气的,没想到,体育课变成了数学课,足球变成了教棒,连呼啦圈也变成了数学书。于是,第一节课便这样结束了。
一眨眼,中饭时间到了。一些同学立刻拿出了吃饭的"家伙'',迫不及待的吃起了"美味佳肴''.而这时,一位摄像师来了,我一惊,心想:摄像师来干吗?莫非拍我们吃饭的样子?这时韦呈岩刚好做了一个pose被摄像师看到了,只听那摄像师说:"STOP!,再做一遍。''韦呈岩一听,立即又做了一下。哪知那摄像师犯了职业病,一遍又一遍的叫韦呈岩做一样的POSE.无奈,韦呈岩只得照做。可当小韦好不容易做完了POSE时,老班进来分析考卷了。就这样,无辜的小韦只得在饥饿中度过一天……
小学,初中,大学的校园生活就像一只巨无霸汉堡。而小学生活则是那汉堡中最美味的肉片!