学校的生活作文
新学校、新体验、新感想微微的秋风,吹着我激动的心;清香的桂花,让我阵阵迷醉,到了新的学校,我体验到了不同的生活,心里总是感觉对这个学校的好奇。
我总是有很多的欲望。来学校的第一天。
我随着柔和的风儿,一步一步走到宿舍楼里;随着清脆的鸟儿叫声,轻轻走到教学楼;随着花草对我们的点头欢迎,我到了操场上。看着这个绿油油的草坪,看着这个满有“诗琴画意”的教学楼。
让我的心里便对一个新学校,有了一个完美的好印象。看这里觉得新奇,看哪里觉得奇怪。
则,在宿舍楼的右边,有一个圆形的喷泉,它是学校的一道靓丽的风景线。虽然只是一个小小的结构。
但是,在不久的将来,一定会是学校的一个“精致”的景点。看到了学校不久的将来的靓丽的景致。
我的心才有一点点的“满足”,它占15%。接下来,我要去的将是富有“诗琴画意”的教学楼了。
我踏上节节台阶。刚跑一会儿,觉得很累,脚不由己的停了下来。
我抬起头,还有这么长的台阶,停下来歇会儿。站在那里,我又再想问题了:为什么要弄这么长的台阶啊,等上完楼梯,不得累坏呀。
顿时,我的心里便出现了一个答案:之所以修这么长的楼梯,一是,我们可以锻炼身体。二是,把学习比作这个台阶,大家都在前面的地方,这里作为是起跑线,谁也不能落下。
三是,学校应该让我们知道什么叫”坚持不解“吧!我的答案一串串,又想了一想。对,我不能放弃,我继续走完这个“漫长”的台阶。
我气喘吁吁的站到了台阶的“顶端”。虽然有些累,但是我明白了什么叫:“坚持不解”。
我看到了教学楼,我似乎很庄重的踏进七(三)班教室。认识了新同学,新老师。
在接下来的一段日子里,我们将一起度过。新学校、新老师、新同学、新体验、新感想。
我想:不久的将来,我们的学校也将是青曲的一道亮丽的风景线,让我们来努力共创美好的明天吧。