我们大家都喜欢自己的学校,我的学校不同我来带着大家参管我的学校。我还没有到学校就闻到一股淡淡的花香,走到学校,空气非常新鲜。走了几步就来到了花园,花园里面一进去就会闻到花香。走进去花果飘香,你一进去就像在天上一样,自由自在就不想出来。观察完了花园,我们就来到了我们大家最喜欢的教学楼。才走了几步就能听到同学读书声,我的教学楼有两层。第一层是一、二、三年级,二楼是四、五、六年级。
我最喜欢学校里的餐厅,餐厅里面有很多的桌子和椅子,之所以我喜欢餐厅是因为餐厅的叔叔阿姨他们做的饭很好吃。每天都对我们很好很关心我们。
还有给大家说的是我的老师。我的老师多我们班很好,语文老师对我们很好。数学老师对我们很好,还有英语老师。
这就是我的学校漂亮吗?有机会你要来我的学校!